Меладзе, Приходько и Огневич высказали противоположные мнения о травле Ани Лорак на Украине

КУЛЬТУРА4 комментария
Меладзе, Приходько и Огневич высказали противоположные мнения о травле Ани Лорак на Украине

Обращение народной артистки Украины Ани Лорак к своим поклонникам со словами несогласия с решением «Блока Петра Порошенко» лишить ее этого звания вызвало бурю эмоций.

Свои мнения, нужно ли лишать звания популярную певицу, гастролирующую в России, высказали звезды шоу-бизнеса Украины.

Российский композитор Константин Меладзе, который живет в Киеве, считает несправедливой жесткую травлю Ани Лорак:

лорак2

- Она у нас прямо какая-то притча во языцех, хотя я до сих пор так до конца и не совсем понимаю, из-за чего именно она, собственно говоря, многие украинские звезды гастролируют по России до сих пор. Но почему-то к ним такого внимания не приковано.

По мнению Меладзе, такая избирательная политика украинских националистов является «выстрелами по воробьям».

Между тем певица Анастасия Приходько, которая с песней Константина Меладзе «Мамо» представляла Россию на «Евровидении-2009», заявила, что согласна с инициативой депутатов Верховной Рады о лишении Ани Лорак звания «Народный артист Украины»:

лорак3

- Как говорится, репутацию создаешь годами, а теряешь за один день. А у Ани Лорак этих дней уже на несколько репутаций хватит. Так что пора в небытие...

Еще одна певица – Злата Огневич, представлявшая Украину на «Евровидении-2013», а ныне - депутат Рады от Радикальной партии Олега Ляшко – с иронией отнеслась к инициативе оппонентов:

лорак4

- Сегодня Украина переживает острый экономический кризис, на востоке гибнут наши ребята. Украинцы пытаются выживать на свои минимальные зарплаты, не успевая реагировать на повышения цен. Видимо, автор законопроекта делает всё возможное, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию в стране...

Читайте также: Ани Лорак заявила, что партия Порошенко ее оклеветала и оскорбила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз