«Меня называют никакущим сыном»: Иван Янковский обратился к хейтерам, восхитив жену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня называют никакущим сыном»: Иван Янковский обратился к хейтерам, восхитив жену

Внук актера Олега Янковского вспомнил трогательную историю с дедушкой.

В минувшую пятницу российский актер Иван Янковский был награжден на кинопремии «Золотой орел»: наследник знаменитой актерской династии победил в номинации «Лучший актер онлайн-сериала» за главную роль в «Фишере». Для Янковского это уже пятая золотая статуэтка. Тем не менее, 33-летний артист до сих пор подвергается жесткой критике. Некоторые зрители обвиняют Ивана в том, что он попал в киноиндустрию «по блату» благодаря известной фамилии. На следующий день после награждения Янковский-младший опубликовал пост в соцсетях, в котором ответил хейтерам. Актер заявил, что знает о слухах, которые ходят о нем с начала его карьеры.

«Так вышло, что если ты из киносемьи и являешься сыном, внуком и т.д. и т.п., на тебя часто смотрят с каким-то внутренним ощущением того, что всё то, что хорошее с тобою происходит, это непременно благодаря твоим предкам. Это блат. Дед великий, внук дерево. Отец прекрасен, сын никакущий и бла-бла-бла. Поверьте, я живу в этом очень много лет и, безусловно, до меня доходят эти мысли и мнения», — отметил Янковский.

Иван убежден, что за актера должна говорить его работа. Он признался, что ему приятно получать награды за достижения в своей профессии, но по той причине, что его работу высоко оценивают коллеги в кинематографе. По словам Янковского, он старается развиваться и удивлять не только зрителей, но и себя самого.

Фото : соцсети

Также Иван поделился личной историей: он упомянул своего знаменитого дедушку, народного артиста СССР Олега Янковского. Звезда фильмов «Щит и меч», «Служили два товарища», «Тот самый Мюнхгаузен» умер в 2009 году в возрасте 66 лет от рака поджелудочной жезелы, с которым боролся последние годы жизни.

«Я помню последнюю улыбку дедушки, мы с ним тогда прощались... Его фирменная улыбка смотрела на меня и пыталась сказать мне, что, мол, будь лучше меня, старайся успеть то, что не успел я. Овладей тем, что у меня не получилось. Я вот и стараюсь... Просто живу и радуюсь, живу и радуюсь. Я тут за мою семью стою. Семья всё мне, а я всё семье. Кто меня знает, тот в курсе. Ну вы поняли. Вчера за «Фишера» получили, ну и слава Богу. Всем спасибо, работаем дальше», — написал Иван в личном блоге.

Напомним, что Иван Янковский женат на актрисе Диане Пожарской. Пара хранила личную жизнь в секрете и подтвердила отношения в 2021 году. А через два месяца Диана родила мужу наследника, которого назвали Олегом. Пользователи считают, что мальчик растет маленькой копией знаменитого прадеда. В комментариях Диана призналась Ивану в любви, поддержав его пост.

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

«Сделал так, чтобы я не работал с ним»: Кологривый о конфликте с отцом Ивана Янковского

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.