Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями

КУЛЬТУРА1 комментарий
Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями

Пара подтвердила свои отношения всего 2 месяца назад.

Внук знаменитого Олега Янковского и звезда «Отеля Элеон» впервые стали родителями. 26 июня Диана Пожарская родила сына, которого назвали в честь дедушки Ивана Янковского – Олегом. Об этом новоиспеченные родители сообщили сами в Instagram. К слову, свой роман пара подтвердила всего два месяца назад.

«Спасибо, что выбрал именно нас. Наше золотце. Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович. 26.06.2021», - подписала публикацию с сыном Пожарская.

Реакция поклонников оказалась ожидаемой. Они сразу стали поздравлять родителей с пополнением и делиться пожеланиями в адрес новорожденного. Мимо новости не прошли и коллеги знаменитостей, которые от души порадовались за возлюбленных. Теперь подписчики в ближайшем будущем ожидают свадьбу актеров, однако некоторые подозревают, что они уже давно поженились тайно.

Напомним, слухи о беременности актрисы появились еще зимой этого года. Пара эту информацию не подтверждала и тщательно скрывала измененную фигуру актрисы. К слову, влюбленные особо не разглашались и о своем союзе. Лишь в марте 2021-го спустя год слухов об их романе Диана опубликовала совместное фото с Иваном и символично подписала, что у них все хорошо. Однако попросила не нарушать их личное пространство, тем самым подтвердив статус их отношений.

Стоит отметить, что ради романа с Иваном Диана развелась с мужем с Артемом Аксененко, а Янковский прекратил отношения с Верой Панфиловой. Насколько их союз станет продолжительным - покажет время.

Ранее о радостном событии в семье сообщила певица Юлианна Караулова. Певица родила первенца - сына в конце мая в одном из престижных роддомов столицы "Мать и дитя". Отцом ребенка стал ее возлюбленный, саунд-продюсер Андрей Черный. С ним она вместе более 8 лет, но отношения пара до сих пор не узаконила.

Не так давно пополнение произошло и в семье Валерия Меладзе и экс-солистки «Виа Гры» Альбины Джанабаевой. Супруги стали родителями уже в третий раз - у них родилась дочь, которую назвали Агатой.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз