Михаил Гребенщиков посвятил новый клип скандалу с волчьей курткой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Михаил Гребенщиков посвятил новый клип скандалу с волчьей курткой

Михаил Гребенщиков креативно отреагировал на скандал, в центре которого он оказался на прошлой неделе.

Напомним, что певца обвинили в том, что 23 февраля он вышел из салона кожи и меха Ivagio в полушубке из волчьего меха стоимостью в 100 000 рублей, не заплатив за покупку. После того, как инцидент получил широкую огласку в СМИ, 38-летний артист вернул меховую куртку обратно в магазин.

Выпускник первой «Фабрики звезд» посвятил акции «Спаси волка!» свой новый клип. Ролик, смонтированный из кадров отдыха Михаила на морском курорте, завершается встречей Гребенщикова с человеком, похожим на итальянского певца Тото Кутуньо. С помощью переводчицы Кутуньо выражает восхищение творчеством своего российского коллеги и обещает поддержать его через «Фейсбук».

Премьеру клипа «Волк» Михаил сопроводил благодарственным текстом, в котором поминает добрым словом и магазин Ivagio, и журналистов, способствовавших распространению скандальной информации о нем:

- Выражаем благодарность всем, кто принимал участие в создании клипа и песни , всем, кто обратил внимание на популяцию волков на планете, в частности, всем средствам массовой информации, которые откликнулись и поддержали акцию «Спаси волка!». Отдельная благодарность - сценаристу и пиар-менеджеру проекта Наталье Ракицкой, журналистке портала Super.ru, за то, что придумала такую историю. Отдельная благодарность - президенту сети магазинов Ivagio Олегу Астахову за предоставленное помещение для съемки сюжета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз