Михалков написал автобиографию, где рассказал о своей семье все

КУЛЬТУРА4 комментария
Михалков написал автобиографию, где рассказал о своей семье все

На 37-м Московском Международном кинофестивале режиссер Никита Михалков презентует собственную биографию.

Никита Михалков анонсировал выход новой книги собственного авторства, на этот раз - автобиографии. «Территория моей любви» поведает о личной жизни именитого режиссера, его не менее известных братьях Андрее и Егоре Кончаловских, супруге, детях и внуках, которых у режиссера, кстати, уже девять.

- Никита Михалков особое внимание уделил теме семьи: поделился с читателями личными и во многом сокровенными воспоминаниями о детстве, о взаимоотношениях с родителями и старшим братом, режиссер откровенно и подробно рассказал о своей жене, детях и внуках, о той значительной роли, которую они играют в его жизни, - рассказали о книге журналистам в пресс-службе Никиты Сергеевича.

На потомках деятель культуры не остановился и упомянул в автобиографии и собственных далеких предков - соратников Дмитрия Донского и Ермака, бояр в годы правления Ивана Грозного.

- Эти и многие другие истории откроют новые, подчас неожиданные грани в судьбе и творчестве Никиты Михалкова. В книгу вошли уникальные фотографии из семейного архива, - добавили в пресс-службе.

Презентовать свое новое творение режиссер собирается 24 июня, на открытии 37-го Московского Международного фестиваля, президентом которого является.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз