Милана Кержакова: «Я мешала алкоголь с антидепрессантами»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Милана Кержакова: «Я мешала алкоголь с антидепрессантами»

Экс-супруга футболиста рассказала о том, что ей пришлось пережить в браке со спортсменом.

26-летняя ведущая Милана Тюльпанова рассказала об абъюзе в отношениях с бывшим мужем, футболистом Александром Кержаковым. С мая 2018 по апрель 2019 шел громкий бракоразводный процесс, в котором спортсмен пытался отнять у женщины сына Артема, обвиняя супругу в неадекватности и употреблении наркотиков. Милана смогла взять себя в руки и отстоять ребенка. По решению суда, мальчик живет с мамой, а Кержаков обязан платить алименты в размере 1/6 части всех доходов.

В youtube-проекте «Между нами» Милана Тюльпанова рассказала, почему написала тот злосчастный пост в Instagram, где призналась в приеме запрещенных веществ. В разговоре с певицей Валерией Милана объяснила, что была зависима от Александра и пыталась сделать все, чтобы сохранить брак. По ее словам, муж поставил 3 условия: перевести обратно на его счета все деньги, что он ранее переводил на счета жены, объявить себя наркоманкой и улететь в Таиланд на 2 месяца на лечение. И Тюльпанова согласилась. Лишь сейчас она понимает, что муж просто хотел выставить ее неадекватной, чтобы лишить ребенка.

«Если мы будем говорить об алкоголе, как о наркотике, то естественно это было. Наркотиков тяжелых, как он говорил, и в помине не было. Никогда ни желания, ни потребности не было. Я пила алкоголь, мешала с антидепрессантами. У меня от этого ехала крыша. В конечном счете, начался психоз», - призналась Тюльпанова.

Женщина прошла лечение. Периодически она приезжала в клинику в Москву на несколько дней, где с ней работали психотерапевты. Отметим, что психологическое состояние женщины надломилось из-за смерти папы – сенатора Вадима Тюльпанова. Она была очень привязана к отцу, и когда узнала о его смерти, будучи на 9-м месяце беременности, впала в депрессию.

«Одно на другое наложилось. Я даже не радовалась рождению сына. Потому что все за неделю произошло: папа умер 4 апреля, а Тема родился 10 апреля. Началась послеродовая депрессия», - призналась Милана.

Пока она плакала из-за смерти папы над люлькой с сыном, ее на видео снимал Кержаков. Как считает Тюльпанова, супруг начал готовиться к разводу сразу после смерти ее отца, и копил материалы, чтобы выставить жену неадекватной.

Милана призналась, что является по натуре жертвой. Образ авторитарного папы и привел ее к отношениям с мужчиной, под которым ей требовалось все время «прогибаться». Тюльпанова поделилась с Валерией, что спустя 2 года отношений (1 так, 1 в браке) она узнала о многочисленных изменах супруга. Когда она потребовала объяснений, с ее слов, Кержаков вышел из себя и швырнул ее на пол, не давая встать. Несмотря на все, Милана очень боялась, что муж с ней разведется. Она вспоминает, как Александр обвинял ее в том, что она плохая жена, раз не доверяет ему. После того скандала Вадим Тюльпанов забрал дочку домой.

«Он (папа) был в ярости», - вспоминает Милана.

После произошедшего Кержаков пытался связаться с женой и ее семьей. По мнению женщины, он это делал из страха за свою репутацию. Спустя месяц он встретился с отцом Миланы и предложил сделку: Милана возвращается к нему, а он переводит на ее счет все деньги, что у него есть. Как гарант, что больше никогда не обидит супругу. И отец дал право решать дочери. Тюльпанова была и сама рада поводу вернуться к мужу, так как очень от него зависела.

Гармоничные отношения продлились недолго – 3-4 месяца. Как раз в это время она и забеременела. На 9-м месяце беременности начались вышеупомянутые события: смерть отца, рождения сына, скандалы с мужем, прием антидепрессантов и лечение у психотерапевта, попытки сохранить брак и, в конец концов, бракоразводный процесс и борьба за сына.

Напомним, после развода Тюльпанова пыталась обрести женское счастье на проекте "Холостяк" на ТНТ. Она пришла к стоматологу Антону Криворотову, но не прошла дальше, потому что мужчина сразу сказал, что не хочет строить отношения с женщиной, у которой есть дети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз