«Мне было невыносимо больно»: Анну Седокову в 7 лет пытался изнасиловать педофил

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Мне было невыносимо больно»: Анну Седокову в 7 лет пытался изнасиловать педофил

Певица откровенно рассказала о домогательствах ухажера матери.

В конце июня 37-летняя певица Анна Седокова выпустила свою автобиографию «Я сильная. Я справлюсь», в которой откровенно рассказала о своем детстве, юности, как стала уверенной в себе женщиной и успешной артисткой. На днях в Сети появился новый отрывок из книги, шокировавший поклонников Анны. Оказалось, что в 7-летнем возрасте она едва не стала жертвой педофила.

По словам певицы, ее отец рано ушел из семьи, и мама Анны пыталась наладить личную жизнь. Одним из частых посетителей их дома был некий «дядя Сережа», женатый мужчина, которого маленькая Анна не раз видела с семьей. Экс-солистка «ВИА-гры» не знала, что он делал у них дома и чем занимался с мамой за закрытой дверью. Не давал покоя только один вопрос: зачем Сергей заходит к ней почти каждую ночь?

«Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше», - поделилась воспоминаниями певица.

Седокова с женихом Янисом Тиммой

Анна призналась, что боялась рассказывать о домогательствах мужчины маме. Девочка нашла свой способ мести: однажды она воткнула иголку в сиденье стула, где «дядя Сережа» обычно любил сидеть. Все закончилось, когда Сергей осмелел и выдал себя.

«В одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала. Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», — написала певица.

Вчера Седокова сообщила поклонникам, что выходит замуж за латвийского баскетболиста. Также артистка поделилась, почему терпела измены первого супруга.

Отметим, что в России все популярнее становится движение #MeToo, когда женщины и девушки открыто говорят о пережитом насилии и домогательствах. Так, вчера молодая Tit-Tok блогер обвинила в домогательствах актера Гошу Куценко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз