Модель с пышной грудью: разведенный экс-супруг Ани Лорак показал любовницу, ради которой бросил жену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Модель с пышной грудью: разведенный экс-супруг Ани Лорак показал любовницу, ради которой бросил жену

Бизнесмен показал новую избранницу.

Летом прошлого года экс-супруг певицы Ани Лорак Мурат Начаджиоглу женился во второй раз на визажистке Лилии Реус, которая младше его на 19 лет. Турецкий бизнесмен устроил пышную свадьбу и публично признавался избраннице в любви. Счастье молодых не было долгим. Уже осенью появились слухи, что Мурат наступил на те же грабли и изменил второй жене. В новом году предприниматель все-таки перестал скрывать свою любовницу. Вместе с новой любовницей экс-супруг Ани Лорак отправился на отдых в Дубай. Пара сняла первые совместные видео.

Девушку Мурата зовут Анастасия, пышногрудная модель публикует фото в смелых образах, демонстрируя длинные ноги. Многие отметили, что вкусы у бизнесмена не изменились: он по-прежнему влюбляется в стройных брюнеток с пухлыми губами. Правда, подписчики разочарованы выбором турецкого бизнесмена.

Фото: соцсети

«Мурат, конечно, всё хуже и хуже выбирает себе пару. Лорак была, есть и будет самой лучшей женщиной, которую он потерял. Увы», — написала подписчица Анастасии.

Новая избранница Мурата дала понять, что мнение хейтеров ее не интересует. Пара опубликовала совместное видео с надписью: «Идем в счастливое будущее, пока вы плюетесь ядом в спину».

Напомним, что Ани Лорак развелась с Муратом Начаджиоглу после 10 лет брака в 2019 году. Причиной стала интрижка бизнесмена в ночном клубе, видео которой попала в Сеть. Позже бизнесмен публично раскаялся и назвал развод с Ани болезненным уроком. По словам мужчины, ему было тяжело остаться одному. К счастью, экс-супругам удалось наладить общение ради общей дочери.

Что касается Ани Лорак, то она нашла любовь, о которой рассказала в феврале 2023 года. Певица закрутила роман с иностранцем Исааком Виджраку, инструктором по йоге и духовным практиком.

Метки

Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России

«Я счастлив, что ты не разочаровала меня!»: племянница Гарика Мартиросяна стала участницей «Новой Фабрики звезд»

Проект «Пятая колонна»: скажи спасибо, что не убил! Покалеченный Киркоровым охранник ждёт правосудия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.