Ани Лорак впервые вышла в свет с возлюбленным-иностранцем: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ани Лорак впервые вышла в свет с возлюбленным-иностранцем: видео

Певица впервые после развода начала новые отношения

Накануне вся светская тусовка с размахом гуляла на дне рождения журналистки Алены Жигаловой. Однако звездой вечере стала не только именинница, но и недавно вернувшаяся в Россию Ани Лорак. Певица впервые вышла в свет в сопровождении своего нового бойфренда-иностранца. Несмотря на то, что отношения с Исааком Виджраку она рассекретила еще почти год назад, до этого артистка посещала мероприятия в гордом одиночестве.

Парочка не скрывала своих чувств и охотно позировала перед журналистами и фотографами. Редакция «Блокнот Старс» тоже присутствовала на праздновании и лично запечатлела влюблённых. Весь вечер они мило общались друг с другом, Ани нежно целовала и обнимала избранника. Мужчина в свою очередь, будучи уроженцем Барселоны, приобщался к русской культуре и пританцовывал под хиты наших артистов - Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова и других.

Лорак признавалась, что Исаак заинтересовал ее своим видением и восприятием жизни. Кроме того, у него сильная харизма и с ним интересно общаться, делилась ранее певица. 

«Я всегда иду за зовом своего сердца», — объясняла Ани и констатировала, что рядом с избранником очень изменилась. «Самое главное — это то преображение, которое произошло внутри меня в отношениях с любимым. Сегодня он моя защита, моя опора, мое вдохновение, мой эликсир жизни», — откровенничала артистка в шоу «Алены, блин!».

Напомним, что после развода с Муратом Налчаджиоглу, от которого певица воспитывает 12-летнюю дочь, отношения с Исааком стали для Лорак первыми. Свой новый роман она рассекретила в прошлом году в честь Дня всех влюбленных - 14 февраля. Тогда Ани опубликовала целую серию романтичных фотографий с возлюбленным и публично призналась ему в любви.

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.