Тимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армиюТимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армию Тимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армиюТимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армию Тимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армиюТимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армию

Тимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне потребовали отправить его в армию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати сбежал в Узбекистан во время частичной мобилизации: россияне  потребовали отправить его в армию

Рэпер игнорирует вопросы фанатов о призыве на службе.

Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) удивил поклонников новостью об отъезде из страны. Исполнитель трека «Мой лучший друг - президент Путин» опубликовал в соцсетях фото из Узбекистана. На снимках он позирует на фоне мечети в Ташкенте. Также в Сети появилось фото рэпера с председателем конного спорта Узбекистана Бахромжоном Газиевым. Совпадение или нет, но внезапная поездка бизнесмена совпала с объявлением в России частичной мобилизации. Фанаты Тимати недоумевают, почему артист, который не раз называл себя патриотом, игнорирует ситуацию в стране.

Вскоре экс-продюсер Black Star опубликовал фото с открытия его новой кофейни в Химках, дав понять публике, что он вернулся в Россию. Однако по слухам, Тимати улетел обратно в Узбекистан - местные жители размещают с ним фото в соцсетях. Так или иначе, под новостью об открытии кофейни фанаты требуют забрать Тимати в армию. Сам рэпер такие сообщения игнорирует.

«Повестку получил?», «Великий патриот, а где автомат», «Уже в военкомате?», «Тимон, это фото с призывного участка?», «Сейчас в сторис появится в бронежилете и каске, а потом где-нибудь на Мальдивах», - написали пользователи.

Многие припомнили Юнусову его ответ Алле Пугачевой, которая 18 сентября обратилась в российский Минюст с просьбой добавить её в реестр иноагентов. Тогда патриот Тимати раскритиковал артистку и ее супруга Максима Галкина*.

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна». Желаю вам удачи», — выпалил рэпер.

*Максим Галкин включён в реестр физлиц-иноагентов.

Напомним, что в августе рэпер Тимати с ресторатором Антоном Пинским выкупили российские точки американской сети «Starbucks». Новая сеть получила название Stars Coffee. Вместо привычного логотипа с русалкой на стаканчиках кофе появилась девушка в кокошнике. Тимати заявил, что качество напитков в его кофейне останется высоким.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.