«Могу только порадоваться»: сын Сафронова располнел до 300 кг «из-за санкций Запада»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Могу только порадоваться»: сын Сафронова располнел до 300 кг «из-за санкций Запада»

Сам Лука Затравкин спокойно относится к своему лишнему весу, а его звездный отец пытается уговорить наследника взяться за себя.

Несколько дней назад сын известного российского художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин, стал гостем программы «Пусть говорят». На федеральном канале 270-килограммовый пианист узнал, что прибавил к своему и так внушительному весу 19 кг всего за один месяц.

«В студии было много героев, которые плакали, говоря, что при весе в 220 килограммов они не могут жить и умирают от жира. А я вышел веселый, радующийся жизни и бодрый! Взбодрил своим появлением всех, кто худее меня!», - поделился впечатлениями музыкант.

К слову, 32-летний сын художника всегда отличался крупными габаритами, однако сейчас удивился отметке около 300 кг на весах. Однако, если сам Затравкин спокойно относится к тому, что с годами становится только больше, то его звездный отец пытается уговорить наследника взяться за себя, но пока безуспешно.

«Конечно, я, как отец, сильно переживаю за здоровье Луки. Вижу, как ему тяжело ходить и как он задыхается, знаю, что такой вес не самым лучшим образом отражается на всем его организме. Но Лука — взрослый самодостаточный мужчина, который сам зарабатывает себе на жизнь и строит ее так, как хочет. И я уважаю его выбор быть полным, хотя и не согласен с ним», - поделился своими эмоциями Никас в интерью издательству «Prozvezd».

В разговоре с изданием Сафронов даже признался, что старается увидеть что-то позитивное в чрезмерной полноте его сына. Например, художник порадовался тому, что с уходом из нашей страны разных фастфуд-компаний и западных производителей продуктов питания многие россияне, как и его наследник, стали определенно питаться лучше.

«Кстати, хочу заметить, что Лука впервые за долгое время вдруг так резко прибавил в весе. Санкции недружественных стран так повлияли! На примере Луки мы видим всю их несостоятельность - могу этому только порадоваться!», - отметил мужчина.

Напомним, весной этого года Затравкин устроил своеобразный перфорсанс, когда приковал себя наручниками ко входу одного из кафе «Макдоналдс» и потребовал от сети не закрывать свои заведения. Тогда пианист признавался, его «достали» введенные санкции и назвал их «экономическим и психологическим геноцидом» россиян.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам