«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара» «Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара» «Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»

«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»

Актер публично обратился к Крису Року, который отпустил шутку о его больной жене.

Американский актер Уилл Смит принёс извинения за свое ненадлежащее поведение во время церемонии вручения премии «Оскар». Он раскаялся в содеянном и публично попросил извинение перед ведущим мероприятия Крисом Роком. Соответствующую публикацию он опубликовал в Instagram (признана экстремистской и запрещена на территории РФ).

«Мое поведение на вчерашней премии «Оскар» было неприемлемым и непростительным. Я знаю, что шутки – это часть нашей профессии, но шутка про здоровье Джады (супруги Смита – прим.ред) была для меня невыносимой, и я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я перешел черту, был неправ. Мне стыдно и мои поступки нельзя назвать поступками того человека, которым бы я хотел быть. В мире любви и добра нет места насилию», — заявил артист.

Также Уилл принес свои извинения всей Американской киноакадемии, которая готовила церемонию «Оскар», всем присутствующим в зале и зрителям, а также семье Уильямсов и создателям фильма «Король Ричард». По словам актера, он очень сожалеет о том, что его поступок запятнал такое мероприятие.

Однако поклонники убеждены, извинения – это вынужденная мера со стороны Смита. Ведь вскоре после инцидента появилась вероятность того, что актера могут лишить заветной награды, а Академия вовсе «сотрет его имя». Тем не менее многие пользователи поддержали своего кумира и отметили правильным вступиться за честь своей жены.

Уилл Смит с женой

Напомним, в ходе 94-й церемонии вручения кинонаграды «Оскар» Уилл Смит ударил по лицу ведущего мероприятия Криса Рока. Поводом стала шутка в адрес его супруги, касающаяся облысения. Рок со сцены посмеялся над стрижкой Джады, которую она была вынуждена сделать из-за алопеции, что возмутило актера и заставило его выйти на сцену и ударить ведущего.

К слову, после достаточно хорошего удара Крис не удосужился извиниться перед возлюбленной Смита, наоборот, продолжил шутить о том, что эта ночь в Голливуде запомнится больше остальных и войдет в мировую историю телевидения.

Отметим, что в 2020 году пара Уилла Смита и Джады Пинкетт была на грани разрыва. Женщина рассказала правду о своем молодом любовнике, признавшись в измене. На что Уилл Смит разрешил своей супруге заводить романы на стороне. Поклонники недоумевали, как пара могла решиться на такое. Но несмотря на скандал, влюбленные смогли спасти брак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.