«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мой поступок нельзя назвать человечным»: Уилл Смит извинился за нападение на ведущего «Оскара»

Актер публично обратился к Крису Року, который отпустил шутку о его больной жене.

Американский актер Уилл Смит принёс извинения за свое ненадлежащее поведение во время церемонии вручения премии «Оскар». Он раскаялся в содеянном и публично попросил извинение перед ведущим мероприятия Крисом Роком. Соответствующую публикацию он опубликовал в Instagram (признана экстремистской и запрещена на территории РФ).

«Мое поведение на вчерашней премии «Оскар» было неприемлемым и непростительным. Я знаю, что шутки – это часть нашей профессии, но шутка про здоровье Джады (супруги Смита – прим.ред) была для меня невыносимой, и я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я перешел черту, был неправ. Мне стыдно и мои поступки нельзя назвать поступками того человека, которым бы я хотел быть. В мире любви и добра нет места насилию», — заявил артист.

Также Уилл принес свои извинения всей Американской киноакадемии, которая готовила церемонию «Оскар», всем присутствующим в зале и зрителям, а также семье Уильямсов и создателям фильма «Король Ричард». По словам актера, он очень сожалеет о том, что его поступок запятнал такое мероприятие.

Однако поклонники убеждены, извинения – это вынужденная мера со стороны Смита. Ведь вскоре после инцидента появилась вероятность того, что актера могут лишить заветной награды, а Академия вовсе «сотрет его имя». Тем не менее многие пользователи поддержали своего кумира и отметили правильным вступиться за честь своей жены.

Уилл Смит с женой

Напомним, в ходе 94-й церемонии вручения кинонаграды «Оскар» Уилл Смит ударил по лицу ведущего мероприятия Криса Рока. Поводом стала шутка в адрес его супруги, касающаяся облысения. Рок со сцены посмеялся над стрижкой Джады, которую она была вынуждена сделать из-за алопеции, что возмутило актера и заставило его выйти на сцену и ударить ведущего.

К слову, после достаточно хорошего удара Крис не удосужился извиниться перед возлюбленной Смита, наоборот, продолжил шутить о том, что эта ночь в Голливуде запомнится больше остальных и войдет в мировую историю телевидения.

Отметим, что в 2020 году пара Уилла Смита и Джады Пинкетт была на грани разрыва. Женщина рассказала правду о своем молодом любовнике, признавшись в измене. На что Уилл Смит разрешил своей супруге заводить романы на стороне. Поклонники недоумевали, как пара могла решиться на такое. Но несмотря на скандал, влюбленные смогли спасти брак.

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Неизвестный Джеки Чан: 7 апреля актеру исполняется 70 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.