«Мой самый сумасшедший подарок»: Самойлова показала, как поздравила Джигана с днем рождения

Стало известно, что Оксана Самойлова подарила Джигану на 37-летие
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мой самый сумасшедший подарок»: Самойлова показала, как поздравила Джигана с днем рождения

2-го августа рэперу исполнилось 37 лет.

В минувший вторник популярный рэпер Джиган, он же Денис Устименко, отметил свой 37-й день рождения. Праздник артист провел в кругу семьи – с женой Оксаной Самойловой и детьми, которые подготовили ему масштабный сюрприз. Они украсили дом и весь двор шарами и праздничными декорациями, а сами надели футболки с изображением именинника.

Оксана всегда тщательно готовится к праздникам в их семье

Однако на этом сюрприз окончен не был. За многочисленными поздравительными баннерами Джигана ждал основной подарок - минивэн Mercedes-Benz с белым кожаным салоном, панорамной крышей и большим телевизором внутри. К слову, похожий автомобиль есть у Ксении Собчак, в котором она записывает интервью с различными звездами на YouTube-канал. Предположительно, стоимость такого авто стартует от 15 млн рублей и может достигать до 30 млн, в зависимости от комплектации.

«Я убедила Джигана на 1000%, что ничего не подарю. И он думал, что будет просто утренняя поздравляшка. И пока мы фоткались, раздвинулись декорации и появился тот самый мой сумасшедший подарок», - поделилась эмоциями Самойлова.

Впрочем, многие поклонники еще вчера догадывались, что основным подарком рэперу от его супруги станет автомобиль. К тому же, сразу после поздравительной части Джиган не случайно показал в «сторис», как катается на люксовом авто, похожем на лимузин или минивэн, с просторным салоном, где есть холодильник и огромный плоский экран для просмотра видео. 

Вечером звездная чета отправилась праздновать день рождения со своими друзьями. Оно было настолько веселым, что Оксана потом не выставила не одной публикации. Сегодня утром она же призналась, что в их кране вместо воды текло вино, а она успешно его дегустировала, поэтому времени выставлять что-то не было.

Отметим, что на прошлой неделе семья Джигана и Самойловой отмечала день рождения их старшей дочери Ариелы. Девочке исполнилось 11 лет, по случаю чего Оксана сначала устроила ей фотосессию, а дом украсила воздушными шарами. Во дворе блогер организовала площадку с батутами, цветами и праздничным столом. В зале нового особняка, куда звездная чета переехала в конце июля, Самойлова расположила шесть вигвамов, украшенных гирляндами, для проведения девичника именинницы. Также Ариель ждал специально приглашенный гость.

Напомним, что 2-го августа в России также отмечается День Воздушно-десантных войск. В этот день причастные к празднику мужчины купаются в фонтанах и прыгают с парашютов. Среди них есть и звездные личности, а кто именно - читайте здесь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.