Молодая и счастливая: дочь Заворотнюк поделилась трогательными фото с мамой из семейного архива 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Молодая и счастливая: дочь Заворотнюк поделилась трогательными фото с мамой из семейного архива 

Наследница актрисы показала её архивные кадры и обратилась к маме.

30 мая после продолжительной борьбы с агрессивной формой рака мозга из жизни ушла актриса Анастасия Заворотнюк. За последние пять лет она перенесла несколько серьезных операций, химиотерапий и других медицинских вмешательств. Болезнь сильно изменила внешность «прекрасной няни», поэтому её старшая дочь Анна решила показать, какой она запомнит любимую маму. 

Дочь Заворотнюк поделилась в соцсетях самым сокровенным - личными фотографиями из альбома, на которых запечатлена молодая и счастливая Настя еще с маленькими детьми от прошлого брака - Аней и Майклом. На одном снимке актриса ведет дочь в первый класс. На ней платье длины миди, которое подчеркивает ее стройную хрупкую фигуру. На другом снимке улыбающаяся Настя позирует с детьми у новогодней ёлки. Также Анна показала черное-белые фотографии, сделанные в детстве актрисы.

«Моя любимая мамочка, рядом с тобою вся наша жизнь была озарена светом, радостью, солнцем, любовью. Ты всю жизнь будешь моей путеводной звездой. Ты самая красивая, самая талантливая, мудрая, добрая, веселая, ты — самая лучшая мама на свете. Ты навсегда будешь занимать самое главное место в моем сердце. Веди меня своей рукой, через всю мою жизнь, я в свою очередь обещаю тебе быть счастливой и никогда не сдаваться», — эмоционально обратилась Анна к маме.

После того, как Анастасия Заворотнюк узнала о тяжелой болезни, она завершила карьеру и перестала выходить на публику. Семья делала все возможное, чтобы уберечь актрису от посторонних глаз. Одним из последних видео с Анастасией поделилась телеведущая Анфиса Чехова. 

Известно, что актрисе стало хуже в середине мая. Узнав об этом, дочь Заворотнюк срочно прилетела с мужем из Дубая в Москву. 30 мая Анастасии Заворотнюк не стало. Помимо Анны и Майкла у нее осталась 5-летняя дочь Мила, которую актриса родила в 2018 году от фигуриста Петра Чернышева. 

«Она продолжала оставаться королевой!»: друг покойной Заворотнюк о том, изменила ли актрису тяжелая болезнь

«Почти ничего не видела»: коллеги Заворотнюк рассказали о первых симптомах её болезни

«Папа, вертолет, смотри!»: 5-летняя дочь Заворотнюк разгоняет скорбь родных у могилы мамы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.