«Моргенштерн – дичь»: Андрей Черкасов о современных певцах-однодневках

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Моргенштерн – дичь»: Андрей Черкасов о современных певцах-однодневках

Ведущий «Дома-2» считает, что современные молодые исполнители – это скоропортящийся продукт.

«Ешкин-кошкин» или «Прости господи!». Такую реакцию вызвал молодой популярный исполнитель Алишер Моргенштерн у ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова. Герой телестройки, а сейчас и ее ведущий рассказал в интервью «Блокноту», что думает о современных исполнителях. Например, набравшего бешеную популярность у молодежи Моргенштерна Черкасов и не знал, а «загуглив», ужаснулся. Смех-смехом, но по мнению Черкасова, долго такие исполнители на олимпе славы не задерживаются.

«Современная эстрада недолговечна. Это скоропортящийся продукт. Это вам не «Миллион алых роз», - сказал Черкасов.

Особенно его смущает, что сейчас он не может разобрать текст, о чем все-таки поют современные исполнители. Ведущий «Дома-2» даже предложил команде «Блокнота» вспомнить, о чем же конкретно пела группа «Грибы», когда их хит «Тает лед» гремел на всю страну в 2017-м. Андрей Черкасов отметил, что в современных песнях нет смысла, а тексты, которые пишут рэп-исполнители, он и сам может штамповать.

«В чем проблема современной музыки для меня. Я не разбираюсь, о чем они поют, я не разбираю слов. Стало популярно петь как-то (показал жест «в кулак» - прим.ред.). Если разобрать текст, о чем они поют. Блин, я такие тексты могу писать каждый день. Обращайтесь ко мне, я вам напишу. Я их могу прям штамповать. Я такие тексты писал в первом классе» - заявил Черкасов.

Ведущий «Дома-2» заметил, что хоть его и смущает современная музыка, но она не надолго. Он вспомнил хиты Виктора Цоя, которые живут и после его смерти. А «сегодняшние» треки быстро забудутся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз