Мороз призналась, что была против знакомства дочери с Собчак: «Переживала за моральное здоровье ребенка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мороз призналась, что была против знакомства дочери с Собчак: «Переживала за моральное здоровье ребенка»

Актриса боялась, что ребенок испытает стресс от знакомства с новой женщиной отца.

Актриса Дарья Мороз развелась с режиссером Константином Богомоловым в 2018 году после восьми лет брака. Супруги поддерживают теплые отношения ради совместного воспитания дочери Анны. Звезда сериала «Содержанки» не общается с новой женой Богомолова журналисткой Ксенией Собчак, но  отпускает дочь к мачехе и отцу. По словам Мороз, сначало это решение далось ей не так просто: актриса переживала, что у ребенка будет стресс при знакомстве с новой женщиной отца. Такой опыт Дарья сама переживала в юности. Но однажды режиссер захотел взять девочку с собой на отдых. В итоге, Дарья согласилась и разрешила поехать Ане с папой на две недели.

«Как отпустила? Не вполне просто. Но и не было такого: «Нет, не пущу!» Я больше переживала за ее моральное здоровье. Мы поговорили с Костей об этом дважды. Все-таки ей было на тот момент девять лет. Я сказала: «Давай так, если ты уверен, что это твоя семья, и не будет ситуации, что появилась потом другая, то окей» — поведала артистка в интервью Лауре Джугелии.

Дарья призналась, что выдохнула, когда дочь вернулась из поездки радостная. Теперь актриса каждый год отпускает Аню на отдых с новой семьей отца. Девочка подружилась не только с журналисткой, но и ее сыном Платоном.

«Я на самом деле благодарна Ксении. Все проходит дружелюбно, тепло. Аня приезжает всегда в хорошем моральном состоянии. Общаемся ли мы с Ксенией? Нет. И, наверное, это правильно», — говорила Мороз.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова в сентябре 2019 года. Ранее телеведущая рассказывала, что режиссер - отличный и заботливый отец, который легко нашел общий язык с ее сыном от первого брака.

Недавно журналистка показывала, как обустроила свой загородный особняк - на втором этаже она приготовила комнату для падчерицы.

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.