Муж солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой разбился в ДТП на мотоцикле

КУЛЬТУРА3 комментария
Муж солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой разбился в ДТП на мотоцикле

Муж солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой разбился в ДТП на мотоцикле. Сейчас Кирилл Сыров находится в реанимации. Об этом сообщило издание Super.ru.

По словам самой исполнительницы, она об инциденте узнала во время своего вчерашнего концерта. Как только ей сообщили новость, Анна сразу же завершила выступление и отправилась к мужу. Сегодня она извинилась за это перед поклонниками и произнесла слова благодарности, которые не успела сказать вчера, на личной странице в Instagram.

«Перед концертом я узнала печальные вести о моей семье. После этого я уже не могла выступать и побыть с вами. Я уже вообще ничего не соображала. Но я вас люблю и при возможности всегда уделяю вам время. Я хочу поблагодарить всех причастных к концерту – техническую службу, художников по свету, съемочную группу и всех присутствующих», —заявила Плетнева, не раскрывая подробностей случившегося.

Super лично связался с Анной, и она рассказала, что её супруг сейчас находится под наблюдением врачей. Кто был виновником ДТП и при каких обстоятельствах оно произошло пока неизвестно.

«Все под контролем. Да, он в реанимации», — поделилась певица.

Отметим, Кирилл Сыров — бизнесмен и совладелец фирмы «Валента», одной из самых крупных фармакологических компаний в России. Пара поженилась в 2005 году. В браке они воспитывают двоих детей — дочь Марию и сына Кирилла.

Напомним, накануне в Сочи в ДТП со смертельным исходом попала журналистка Ксения Собчак. Автомобиль Mercedes S 500, в котором она ехала, столкнулся с Volkswagen Polo, который отшвырнуло в микроавтобус. Ехавшая 35-летняя женщина во второй машине погибла. По восстановленной хронологии, Собчак опаздывала в аэропорт, поэтому вполне возможно, что торопила водителя. Однако сама Ксения это отрицает.

К слову, сразу после происшествия Собчак пересела в другое авто и вернулась в столицу. По словам теледивы, у неё внутренние ушибы органов и сотрясение, сейчас она проходит обследование.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз