«Моя senorita»: брат Элджея посвятил песню Дине Саевой, чем косвенно подтвердил их роман

КУЛЬТУРА2 комментария
«Моя senorita»: брат Элджея посвятил песню Дине Саевой, чем косвенно подтвердил их роман

Слухи об отношениях юных звезд ходили с лета.

Слухи о романе младшего брата рэпера Элджея Даниила Узенюка и звезды TikTok Дины Саевой ходили с начала лета. Пару неоднократно замечали за поцелуями и в объятиях на светских мероприятиях. На днях молодой человек посвятил свою дебютную песню девушке под названием «Senorita». Именно такой псевдоним у Дины в соцсетях, да и обложку сингла украшает её фото. Помимо этого, в тексте песни музыкант признается в своих чувствах. Чем не официальное подтверждение романа?

«Выбрал одну – значит она будет моей / Эта baby манит меня будто бы магнитом / Знаю твое имя, baby моя senorita / Все эти подруги хотят навести интригу / В моем сердце нет места, в нем сокрыто твое имя», - поет Даниил.

Также в тексте упоминается о неком прицеле на теле, что намекает на тату в виде мишени у Дины на шее.

«У тебя прицел на теле. Я не вижу никого, кроме нас в постели. Играем с этой baby. Она сносит крышу, как вулканы на Помпеи. Выглядишь лучше всех моделей. Я видел много моделей, но они и рядом не стояли с тобой, baby», — поет он.

Примечательно, что сразу после релиза Дина опубликовала совместное фото с Даниилом в сторис и призвала всех слушать его новую песню. Также она разместила у себя на странице отрывок из трека, на обложке которого была крупным планом расположена сама блогер.

Отметим, что поклонники радостно отреагировали на их косвенное признание отношений и пожелали паре счастья. Однако были и те, кто счел это очередным сценарием для хайпа и предрек «расставание» пары сразу же после того, как трек займет верхние позиции музыкальных чартов.

К слову, старший брат Даниила Элджей в свое время также посвящал треки возлюбленным. Например, экс-супруге Насте Ивлеевой рэпер написал песню «360», в которой признался в своих чувствах по отношению к ней.

Напомним, первые слухи о том, что звезда TikTok встречается с младшим братом Элджея появились летом. Тогда Дина выложила в Instagram фотографию, на которой кусает парня, с подписью: «Люблю тебя, Ди!». Несмотря на то, что в кадр попала только часть лица молодого человека, в сети сразу предположили - это Даниил Узенюк. Позже пара появилась на свадьбе Моргенштерна, где лицо восходящей звезды было накрыто темным платком. Но вскоре стало известно – Дина появилась в компании Узенюка-младшего.

Дина и Даниил на премьере фильма "Отряд самоубийц-2"
Фото: peopletalk.ru

Стоит отметить, что Дина неоднократно становилась объектом для обсуждений. Так, после её интервью с Ксенией Собчак девушку раскритиковали за заработок на госзаказах по случаю 9 мая. Тогда она публично поздравила ветеранов, но за сумму в 200 тыс. рублей, которую позже еще сочла «копейками». После обрушившегося хейта не только со стороны общественности, но и заслуженных артистов РФ, в этом году блогер, видимо, осознала свою ошибку и сама пожертвовала несколько сотен тысяч рублей, исполнив мечту одного из героев в борьбе с фашистами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз