«Моя задача - сбросить 15 кг»: Давид Манукян удивил жюри шоу «Танцы со звездами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моя задача - сбросить 15 кг»: Давид Манукян удивил жюри шоу «Танцы со звездами»

Блогер вспомнил танцевальное прошлое и вернулся на паркет.

Блогер и популярный исполнитель Давид Манукян дебютировал на телешоу - 27-летний бойфренд Ольги Бузовой стал участником шоу «Танцы со звездами», где ему предстоит соревноваться с актерами и музыкантами за звание лучшего танцора вместе с двухкратной чемпионкой мира по латиноамериканским танцам Дарьей Палей. Дава вернулся в Москву после отдыха на Мальдивах за сутки до съемок, поэтому у него было не так много времени, чтобы выучить номер. Тренировки усложнял и лишний вес блогера.

«Мой вес составляет 100 кг. Очень тяжело тянцевать с таким весом, поэтому моя задача за очень короткий срок сбросить 10-15 кг», - рассказал Дава.

В первом выпуске шоу пара исполнила танец ча-ча-ча под зажигательный хит Monatik - «Кружит». В начале номера случился казус - блогер упал, подскользнувшись на бумажных купюрах. Блогер оправдался за это недоразумение не только перед жюри, но и поклонниками в Instagram.

«Я упал. Во всем виноваты деньги! Деньги должны были рассыпать не на паркете. В итоге они полетели не туда. И я поскользнулся. Извините, я очень хотел показать хороший танец!» — обратился к подписчикам Давид.

Профессиональное жюри отметило высокий танцевальный уровень Манукяна, мастерство которого на порядок выше остальных участников. Егор Дружинин вместе с коллегами решили более строго оценивать выступления блогера, наблюдать за его личным прогрессом.

«Актерское мастерство, харизма и прочие вещи, в которых вы новичок по сравнению с нашими участниками актерами - это та сфера, где вы можете прогрессировать и нас удивлять. От меня вы получите 10 только, если я увижу совершенно другого Даву», - отметила Дарья Златопольская.

Интересно, что Дружинин также предложил поставить Даву на место танцора-профи, а к нему в партнерши из звезд пригласить Ольгу Бузову. На вопрос хореографа, действительно ли ведущая «Дома-2» - супруга Манукяна, Дава ответил положительно. Возможно, блогер имел ввиду свадьбу на Мальдивах, которая юридической силы в России не имеет.

Отметим, что в юности блогер действительно профессионально занимался танцами. В его багаже немало титулов и наград. Давид Манукян - мастер спорта России, двукратный бронзовый призер чемпионата России, финалист чемпионата Европы, пятикратный чемпион Сибири, многократный призер открытого чемпионата Германии, чемпион открытого чемпионата Италии.

Ранее «Блокнот» писал об откровенном интервью Манукяна, в котором певец рассказал о чувствах к Бузовой. Дава признался, что ему надоело доказывать СМИ и фанатам, что между ним и и Ольгой нет контракта, а их любовь настоящая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз