«Да, у нас контракт, живите с этим дальше»: Давид Манукян ответил на слухи о пиар-романе с Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Да, у нас контракт, живите с этим дальше»: Давид Манукян ответил на слухи о пиар-романе с Бузовой

Блогер публично рассказал о своих чувствах к певице.

Блогер и певец Давид Манукян (DAVA) состоит в романтических отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой с 2019 года, однако в шоу-бизнесе до сих пор активно ходят слухи о том, что пара вместе лишь по контракту для взаимного пиара. Давид и Ольга вместе живут, путешествуют, снимают клипы, но этого скептикам недостаточно. В шоу «Надо обсудить» на YouTube-канале Fametime TV блогер признался, что ему порядком надоело доказывать искренность своих чувств к возлюбленной.

«Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. Мне не хочется никому ничего доказывать. У нас контракт, все — упокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда», — отрезал артист.

Давид не скрывает, что любовь к звезде «Дома-2» его изменила. Он хочет дарить Ольге свою заботу, оказывать знаки внимания и делать подарки. При этом амбициозного артиста не смущает, что его воспринимают прежде всего, как бойфренда Бузовой - он этим фактом гордится.

«Просто я очень хорошо чувствую Олю, знаю, что ей важно внимание, и мне самому это в кайф делать, и я делаю это от души. Я чувствую, что ее это поддерживает. Она раскрывается по-другому, у нее настроение поднимается. Когда я могу уйти в себя, я сразу вижу, что она меняется, ей нужна подзарядка, эмоции», - поделился Манукян.

Как отметил Давид, некоторые называют таких мужчин, как он - «каблуками». Блогер считает, если мужчина заботится о своей девушке, значит он ее по-настоящему любит. А если желания ухаживать за избранницей нет, то и смысла в таких отношениях Давид не видит. Щедрости блогеру не занимать: в первую годовщину отношений он подарил избраннице ювелирные украшения Cartier. Причем сразу два подарочка – браслет из белого золота с бриллиантами стоимостью около полумиллиона рублей и комплект серьги+кулон.

Манукян часто слышит в свой адрес упреки в том, что он состоит в отношениях с телеведущей из корыстных намерений. По словам блогера, скрывать роман с Ольгой в один момент было уже невозможно - повсюду за парой бегали фанаты с камерами. Давид осознавал, что как только публика узнает о его чувствах к Бузовой, то критики ему не избежать.

«Я считаю, что моя девушка номер 1. Почему должно быть стыдно? Это наоборот круто. Я кайфую с этого. На данный момент ощущаю, что мне очень сложно без человека», - рассказал Давид.

Напомним, что январские каникулы пара провела на Мальдивах, где Ольга с бойфрендом приняли участие в церемонии бракосочетания. Свадьба не имеет юридической силы в России, поэтому хейтеры в очередной раз обвинили Бузову и Манукяна в хайпе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз