«Может флиртануть так, что все зашевелится»: Роман Гриценко об Ольге Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может флиртануть так, что все зашевелится»: Роман Гриценко об Ольге Бузовой

Экс-участник «Дома-2» долго добивался расположения поющей ведущей.

24-летний блогер Роман Гриценко рассказал в интервью «Блокноту» о чувствах к ведущей телестройки Ольге Бузовой. Молодой человек ухаживал за ней еще на проекте «Дом-2», а потом отправился за ней на проект «План-Б». Чем же так зацепила Гриценко Ольга Бузова?

«Милая, добрая, веселая. Женская энергетика у нее сильная. Флиртануть может так, что у тебя сразу все там зашевелится. Она прям девушка грамотная. Знает, как вести себя с мужчиной, знает, что сказать, как посмотреть, улыбнуться. Это одна из причин, почему она так сильно мне нравилась», - объяснил Гриценко.

Блогер добавил, что до сих пор вспоминает о Бузовой. Он благодарен Ольге за сильные эмоции и считает, что та на него хорошо повлияла.

«Я благодарен Оле. Это та девочка, которая вызывала у меня нереальные эмоции. Такого у меня не было. Мы разошлись на хорошей волне, на дружеской. Я желаю ей всего хорошего. У меня сейчас своя жизнь, все шикарно. Просто реально, по времени, может, не такой большой кусок, но по эмоциям – огромный кусок из моей жизни. И он связан с Олей», - добавил Роман Гриценко.

Сейчас Бузова и Гриценко не общаются. Просто потому что она встречается с 27-летним блогером Давидом Манукяном. Но и в жизни Гриценко тоже все хорошо. Он нашел свое призвание после проекта «Дом-2», а также новую любовь – блогера-миллионника Виолетту Чиковани.

Напомним, ранее Роман Гриценко раскрыл тайну настоящих заработков участников скандальной телестройки. От чего зависит зарплата?

Также блогер рассказал, как относится к нынешнему парню Бузовой Давиду Манукяну. По мнению Гриценко, он не подходит Ольге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз