«За отношения доплачивают»: Роман Гриценко о зарплатах на «Доме-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За отношения доплачивают»: Роман Гриценко о зарплатах на «Доме-2»

Бывший участник телестройки рассказал, сколько на самом деле зарабатывают на проекте.

24-летний экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко рассказал «Блокноту», сколько на самом деле зарабатывают звезды скандальной телестройки. Оказалось, что расценки разнятся и повышаются, если участник строит отношения в эфире.

«Там зарплаты от 40 до 150 тысяч. У меня была 90. Потому что 150 платили людям, которые находятся в отношениях, а я находился в отношениях весьма формальных (с Олей). Было больше как ухаживание, поэтому зарплата была такой», - рассказал Гриценко.

Сейчас он занимается блоггингом и соцсетями. Это его основной источник заработка. И если последние полгода у Гриценко все более-менее стабильно в плане финансов, то сразу после «Дома-2» было не так радужно. Роман Гриценко объяснил, что часто на проекте участникам кажется, что они будут также популярны и востребованы и после телестройки. Но по выходу оказывается, что для того, чтобы тебе платили, нужно хорошенько постараться.

«Думаешь: «Раз я два года на телеке варился, то все в моей жизни будет хорошо». А ты выходишь и понимаешь, что не то что запрет стоит, а ты просто никому не нужен. Тут каждый сам должен рвать одно место и пробиваться. А люди выходят и ждут этих предложений. А предложений нет, пока ты сам одно место не поднимешь и не начнешь работать», - говорит блогер.

Ранее в интервью «Блокноту» ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов говорил, что на участников проекта действует некий негласный запрет. Мол, не хотят никуда брать выходцев из «Дома-2» на телевидении. Роман Гриценко опровергает это. По крайней мере, сам он с этим не сталкивался.

«В моей деятельности, в соцсетях, нет никаких запретов. Все блогеры со мной с удовольствием сотрудничают», - отметил Гриценко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз