Дава – тот, кто нужен Оле? Роман Гриценко о бойфренде Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дава – тот, кто нужен Оле? Роман Гриценко о бойфренде Бузовой

Экс-участник телестройки долго добивался внимания певицы, но она в итоге предпочла другого.

34-летняя Ольга Бузова удивила немало своих фанатов, представив своего нового возлюбленного, 27-летнего блогера Давида Манукяна. После развода с Тарасовым поющая ведущая то и дело плакала, мечтала о сильном мужском плече. И один из критериев – чтобы избранник не был публичной личностью. Манукян, конечно, сильно отличается от того образа, который желала Бузова. Но с любовью не поспоришь.

В интервью «Блокноту» экс-участник «Дома-2», который даже пошел на проект «План Б», чтобы добиться расположения Ольги, Роман Гриценко рассказал, как относится к союзу Оли и Давы. По его мнению, Давид Манукян ей не пара.

«Я считаю, что нет. Молодой парень, блогер… Хотя по описанию я тоже подхожу под эти параметры. Если отталкиваться от тех интервью, что Оля давала, она описывала немножко другого парня. Но тут вступает другое правило: на любовь загадывать нельзя», - отметил Гриценко.

Напомним, что певица участвовала в проекте «Замуж за Бузову». Ее отношения с сыроваром из Суздаля закончились скандалом и опять разочарованием. Потом она пошла на проект «План Б» вместе с другом Тимуром Батрутдиновым. Но уже во время выхода выпусков, фанаты подозревали, что Бузова состоит в отношениях с Давидом. Так и оказалось – Ольга никого не выбрала из парней, в т.ч. и Гриценко, а уже открыто стала встречаться с Манукяном.

Ранее Роман Гриценко рассказал, сколько на самом деле зарабатывают участники телепроекта "Дом-2".

Также блогер объяснил, почему на проекте "План Б" парням запрещали общаться с девушками Тимура Батрутдинова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз