«Может, я готовлюсь к родам?»: певица Марина Девятова резко ответила на упреки за лишний вес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может, я готовлюсь к родам?»: певица Марина Девятова резко ответила на упреки за лишний вес

Поклонники обрадовались появлению девушки после долгого перерыва, а недоброжелатели отметили, что артистка сильно поправилась.

Исполнительница народных песен и участница шоу «Народный артист-3» Марина Девятова недавно выступила в эфире программы «Привет, Андрей!», где шокировала публику своим новым образом. Поклонники обрадовались появлению девушки после долгого перерыва, а недоброжелатели отметили, что артистка сильно набрала вес.

После огромного количества неприятных комментариев в адрес своей внешности знаменитость поделилась, почему она поправилась. В разговоре с издательством «StarHit» певица призналась, что последние два года были не самыми легкими в ее жизни.

@marinadevyatova

«Во время пандемии у меня была депрессия, сеансы с психотерапевтом, разочарование во всем... Только представьте: мой большой, популярный, активно гастролирующий коллектив вдруг неожиданно оказывается в замкнутом пространстве», - рассказала девушка в беседе с изданием.

Упадок сил, отсутствие работы и общее депрессивное состояние отразилось и на гормональной системе Марины. Из-за этого Девятова начала поправляться, и до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Однако знаменитость больше беспокоит не ее лишний вес, а отсутствие тактичности у комментаторов.

«Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя. Но я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять... Задавая такие вопросы, надо думать, как на это отреагирует человек. А может, я готовлюсь к родам? Может, пью какие-то гормональные средства. Нельзя спрашивать человека о проблеме напрямую, не зная ее сути», - удивилась певица.

Напомним, несколько дней назад дочь Народного артиста РФ Владимира Девятова, Марина, впервые за долгое время появилась на публике. В эфире программы «Привет, Андрей!» она исполнила песню «В роще пел соловушка».

К слову, певица получила известность после участия в шоу «Народный артист», где она дошла до финала, покорив зрителей душевным исполнением народных песен. И хотя сейчас Девятова реже появляется на телевидении, она продолжает радовать поклонников новыми песнями и живыми концертами, когда это возможно в условиях пандемии.

Метки

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.