«Уже не та девушка-народница»: певица Марина Девятова впервые за долгое время появилась на публике

КУЛЬТУРА4 комментария
«Уже не та девушка-народница»: певица Марина Девятова впервые за долгое время появилась на публике

Зрители не сразу узнали набравшую вес исполнительницу.

Артистка Марина Девятова, получила известность после участия в шоу «Народный артист», где она дошла до финала, покорив зрителей душевным исполнением народных песен. Долгое время певицу не видели на ТВ, и вот впервые после продолжительной паузы дочь Народного артиста РФ Владимира Девятова появилась в программе «Привет, Андрей!», где исполнила песню «В роще пел соловушка».

38-летняя артистка заметно набрала в весе и зрители с трудом узнали в гостье ту хрупкую девушку со звонким голосом. При этом изменения во внешности никак не мешают Марине выступать на сцене и так же зажигательно исполнять всеми любимые песни. Хотя Девятова реже появляется на телевидении, она продолжает радовать поклонников новыми песнями и дает живые концерты, когда это возможно в условиях пандемии. И что редко для современных артистов - не была замечена ни в одном скандале. В 2020-м в СМИ появились слухи о романе Девятовой с фигуристом Евгением Плющенко, но замужняя певица их опровергла.

«Этот год поделил наши жизни на до и после…. Мой первый онлайн-концерт, жизнь гастролирующего артиста очень изменилась и до сих пор мы ещё никак не придём в себя. Но этот концерт был как глоток воздуха для меня, для супер музыкантов….для моих друзей и поклонников», - делилась недавно артистка.

Отметим, что в 2016 году Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко, который владеет брендом одежды YogaBoga и руководит рекламным агентством. В 2017-м у пары родилась дочь Ульяна. По словам певицы, малышка не унаследовала от дедушки и мамы вокальные данные, но это не мешает ей проявлять творческий потенциал.

«Знаете, такой вот нюанс: поем фальшиво и неритмично, но танцуем от души!» - призналась Девятова.

Ранее впервые за долгое время на ТВ появился известный российский актер Петр Красилов, исполнивший роль красавца Михаила Репнина в сериале «Бедная Настя». Зрителей шокировал внешний вид артиста - Красилов сильно располнел и запустил себя. Актер не скрывает, что из-за этого режиссеры не приглашают его в  кино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.