«Можете сидеть с детьми дома»: невестка Валерии оставила 4-месячную дочь ради отдыха в Абу-Даби

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Можете сидеть с детьми дома»:  невестка Валерии оставила 4-месячную дочь ради отдыха в Абу-Даби

Девушка ответила на обвинения хейтеров в соцсетях.

Молодая невестка певицы Валерии, 22-летняя Лианна Шульгина решила провести майские праздники вместе с супругом Арсением под палящим солнцем Арабских Эмиратов. Пара отправилась на отдых в Абу-Даби, где они проводят время только вдвоем - 4-месячная дочь Селин осталась в Москве под присмотров нянь и родственников. Далеко не все подписчики поддержали Лианну - супруга Арсения Шульгина подверглась критике за то, что якобы бросила грудную малышку. Девушка обратилась к хейтерам в Instagram.

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей, а если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Это неплохо и нехорошо. Это по-другому, потому что я - другая», - написала Лианна.


Она напомнила подписчицам, что каждая девушка в праве сама распоряжаться своей жизнью и пожелала им гармонии с собой.

«А мы с мужем совершили преступление! Поехали отдыхать, еще и в двоем! Какие же мы негодяи!» - пошутила молодая мама.

К слову, Валерия поддержала невестку. Артистка призналась в комментариях, что очень рада, что Лиане и Арсению удалось выделить время на небольшой отдых, который им был так необходим. Также Валерия посоветовала молодым родителям не обращать внимание на критику в Сети.

Напомним, что Валерия впервые стала бабушкой 1 января 2021 года. Интересно, что Лиана успела встретить Новый год в кругу семьи и загадать желание под бой курантов, после чего отправилась в больницу. Слухи о беременности избранницы Арсения появились после их свадьбы в августе 2020 года. Тогда внимательные поклонники заподозрили, что Лиана скрывает положение под платье с пышным подолом.

К слову, родители маленькой Селин подвергаются критике не в первый раз. Через неделю после рождения дочери сын Валерии оставил жену и уехал отдыхать на горнолыжный курорт. Хейтеры осудили молодого человека и обвинили в эгоизме. Позже Арсений объяснил, что Лиана поддержала его идею отдохнуть пару дней, тем более он был в компании свекра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз