«Плачу от счастья»: певица Валерия впервые стала бабушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Плачу от счастья»: певица Валерия впервые стала бабушкой

Артистка поделилась радостной новостью в соцсетях.

Отныне с нового, 2021-го года, в семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии 1-го января будут отмечать двойной праздник. В этот день артистка впервые стала бабушкой. 22-летний сын Арсений Шульгин и его молодая супруга Лиана Волкова подарили ей внучку. Примечательно, что девушка успела отпраздновать Новый год с мужем - ночью пара опубликовала фото у елки, а уже на следующий день у них появился новый член семьи.

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости - в нашей семье огромное счастье. Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21 - какая чудесная дата начала жизни. Рождение нового человека - настоящее таинство, чудо. Это новогоднаяя ночь была поистине волшебной», - написала Валерия в Instagram.

Слухи о беременности Лианы начали ходить сразу после новостей о свадьбе, которая прошла 28 августа. Многих смутил тот факт, что пара торопится с церемонией бракосочетания и хочет расписаться через месяц после того, как молодой бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свадебный наряд невесты только подлил масла в огонь: Лиана выбрала платье с пышной юбкой, под которым внимательные поклонники и журналисты разглядели округлившийся живот. Интересно, что родители молодежнов отрицали беременность невесты.

«Поздравить можно, когда кто-то родится, а пока не с чем. Я не в курсе, что происходит. Нас с Валерией уже хотят лет 20 сделать дедушкой и бабушкой. Не знаю, в чем такая скорость и желание нас быстро наградить этим высоким званием», - говорил Иосиф Пригожин, отчим Арсения.

В октябре сын певицы наконец подтвердил, что скоро станет отцом. Как и многие знаменитости, он сделал это в Instagram, опубликовав фото с Лианой, где девушка позирует в платьях и демонстрирует внушительного размера живот. Арсений признался, что чувствует себя невероятно счастливым, а позже Лиана рассказала поклонником, что это муж первым заговорил о наследнике.

Что касается Иосифа и Валерии, то новоиспеченные бабушка и дедушка не сразу узнали о том, что что скоро в их семье появится малышка. Певица призналась, что будет рада несколько дней понянчиться с внучкой, а продюсер заявил, что не был удивлен новостью о беременности жены Арсения.

«Он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш счет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе.[…] Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», - делился с журналистами Пригожин.

Напомним, что Арсений и Лиана расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а само торжество прошло на свежем воздухе в одном из загородних ресторанов. Все расходы, по словам Пригожина, на свадебную церемонию молодой человек взял на себя. Позже пара отправилась в медовый месяц в Турцию, который был под угрозой срыва из-за некачественного сервиса в отеле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз