Сын Валерии оставил новорожденную дочь и жену и отправился на отдых

КУЛЬТУРА21 комментарий
Сын Валерии оставил новорожденную дочь и жену и отправился на отдых

Арсений Шульгин отправился кататься на лыжах через день после выписки супруги из роддома.

Начало года в семье певицы Валерии ознаменовано по-настоящему счастливым событием. 1 января 22-летний сын артистки Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин. Однако спустя неделю после появления малышки, новоиспеченный отец отправился на отдых в Сочи, оставив свою супругу и ребенка дома. 

Молодой человек проводит время на горнолыжном курорте «Роза Хутор». На своей странице в Instagram Арсений делится роскошным видом на заснеженные горы, демонстрирует еду из дорогих ресторанов и отдых на спа-процедурах. Все эти места он посещает не один, а с неким мужчиной. Поклонники бурно отреагировали на то, что вместо супруги он взял на отдых друга, и жестко раскритиковали его. Однако выяснилось, что спутником Шульгина является отец его жены.  

«Алексей — это не друг. Алексей — это мой тесть, папа Лианы. Он очень молодо выглядит. Представьте, это факт. Мы прилетели с ним катнуть», — поделился Арсений.

Даже после такого заявления общественность не успокоилась. Аудитория звездной пары негодовала поступком молодого отца и была удивлена тем, что «ответственный и заботливый» мужчина оставил супругу, которая проходит восстановление после родов, ради катания на лыжах. Поклонники буквально взорвали директ Лианы, Арсения и Валерии, надеясь на комментарии по поводу произошедшего. Первой молчание прервала молодая мама.

«Это было совместное решение. Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе. Уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано! И я САМА (!) предложила ему полететь без нас! В нашей семье не принимаются решения единолично. Мы все и всегда обсуждаем друг с другом и принимаем решения ВМЕСТЕ», - отреагировала Лиана, возмутившись критикой подписчиков.

Арсений и Лиана Шульгины

Напомним, свадьба молодоженов состоялась 28 августа 2020 года. До этого пара встречалась чуть больше года. Торжество было организовано очень быстро, вскоре после предложения руки и сердца. Тут же появились слухи о возможной беременности Лианы, но эту информацию пара подтвердила лишь в октябре минувшего года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз