Муж Анастасии Заворотнюк дал первый комментарий после смерти актрисы: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Анастасии Заворотнюк дал первый комментарий после смерти актрисы: видео

Пётр еле сдерживал слезы и говорил дрожащим голосом

Буквально несколько часов назад в Москве завершилась церемония прощания с Анастасией Заворотнюк. Гроб с телом актрисы вынесли из Покровского монастыря в 14 часов дня, после чего повезли для погребения на Троекуровское кладбище. Звезду «Моей прекрасной няни» похоронили на аллее знаменитостей рядом с могилой Юрия Шатунова, Валентина Гафта и других. 

Последним простился муж артистки - Пётр Чернышев. Перед тем, как гроб отпустили под землю, он присел рядом и заплакал, пишут СМИ. Когда погребение закончилось он уделил внимание журналистам и впервые прокомментировал смерть супруги. Отметим, что фигурист хранил молчание на протяжении всех пяти лет болезни Анастасии.

Видео: Super

«Ваша любовь всегда давала ей силы. Я уверен, что она сейчас видит это сверху и радуется, что все будет хорошо!», - дрожащим голосом сказал Пётр, еле сдерживая слезы. 

После этого Чернышев поблагодарил журналистов за внимание и покинул кладбище, но перед этим поцеловал крест на могиле любимой жены и прикоснулся лбом. Очевидцы отметили, что смотреть на это без слез было невозможно. 

«Вы - настоящий герой!», - кричали спортсмену.

Среди желающих проводить Заворотнюк, на сериалах с которой выросло не одно поколение, были её коллеги и друзья - Илья Авербух, Геннадий Хазанов, Лолита Милявская, Татьяна Навка с мужем, пресс-секретарем президентом России Дмитрием Песковым, Роман Костомаров с супругой Оксаной и многие другие. Актриса лежала в открытом белом гробу, однако снимать телеведущую в нем строго запретили.

Поклонники достаточно тихо и трепетно прощались с любимой «няней Викой», возлагая к её ногам букеты цветов. После церемонии прощания тело актрисы вынесли из монастыря под овации фанатов, которые начали аплодировать и кричать: «Браво!».

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

Сотни паломников погибли во время хаджа в Саудовскую Аравию

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.