Муж Бородиной - одиноким женщинам: «А может, вы просто недостойны любви?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Бородиной - одиноким женщинам: «А может, вы просто недостойны любви?»

Курбан Омаров дал советы одиночкам.

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в своём Instagram поднял актуальную проблему женского одиночества. Он считает, что в отсутствии партнёра рядом виноваты сами барышни. Возможно, девушки просто не заслужили счастья быть любимыми.

«А может вы просто недостойны любви? Поэтому и мужчины не стремятся пообещать вам луну, звезды и новый айфон. Потому что установка в голове про козлят это прямой путь к одиночеству. Все. Хэппи энд отменяется. Лавочка для нормальных мужиков прикрыта.»

Курбан считает, что всему виной настрой и нежелание что-то делать самой. Ведь можно и не дождаться, когда же наконец мужчина мечты постучится в вашу дверь.

«Вы не сможете встретить того самого, пока вы искренне верите, что он придет как-то сам. И годами ждете, что любовь всей жизни случайно свалится на вас с неба. Но рэйнинг мэн, увы, так и не случается»

Омаров призывает женщин полюбить себя и своё тело. Казалось бы, прописные истины, но многие совершенно забывают об этом. Так же мужчина пишет о страхе, который мешает строить новые отношения.

«Или вам уже причинили боль, и вы подсознательно делаете все возможное, чтобы этого не повторилось. А лучший способ избежать боли - это убрать первопричину. Нет мужика, нет проблем.»

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни подписчики поддержали Курбана и согласились с тем, что отношения – это непрекращающаяся работа над собой, и ждать принца, не будучи принцессой бессмысленно. Другие возмутились. Девушкам не понравилось, что в современном мире на успех и состоятельность женщины до сих пор влияет наличие мужчины рядом. Так же в комментариях напомнили об инфантильности некоторых мужчин и неспособности брать на себя ответственность. «Большинство мужчин сейчас - пока не пнёшь, ничего не сделает. Очень много тех мужчин, которые любят только себя, и им ничего не нужно!» - негодуют подписчицы.

Курбан Омаров уже не в первый раз поднимает тему отношения полов. Ранее он призывал женщин прощать мужские измены, что также вызвало горячие споры в комментариях. Напомним, что сербская модель Playboy заявила, что Омаров изменял с ней Ксении Бородиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.