«Такая физиология»: муж Ксении Бородиной призвал женщин прощать измены

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Такая физиология»: муж Ксении Бородиной призвал женщин прощать измены

Бизнесмен, по слухам, изменивший телеведущей в 2016 году, рассказал, почему стоит прощать мужчинам такую ошибку.

Бизнесмен и блогер Курбан Омаров 5 лет состоит в браке с ведущей проекта «Дома-2» Ксенией Бородиной. За эти годы 40-летний предприниматель, видимо, понял все об отношениях между мужчиной и женщиной и стал настоящим экспертом в этой области. По крайней мере, он себя таковым считает: Курбан написал книгу «Откровения мужчины», а в блоге Instagram ведет рубрику «Zималогия», в рамках которой поделился своими размышлениями на больную для многих тему супружеской измены.

Муж Бородиной не стал ходить вокруг да около и призвал женщин прощать неверность своих супругов. Объясняет он свою позицию просто: если для женщины в сексе важны чувства, то мужчина порой даже не знает имя той, с кем по ошибке вступает в интимную связь. Для него это, считает Курбан, «просто тело».

«Да, это неприятно. Но если в отношениях у вас все было идеально, и не было серьезных проблем, и вдруг такое случайно происходит, стоит ли из-за такого все ломать?», - обратился к женщинам бизнесмен.

Что же должна делать женщина, чтобы уберечь мужа от похода «налево»? По мнению Курбана, одно из главных условий крепких отношений - это умение «эмоционально держать» мужчину. То есть, женщина должна поддерживать супруга, разговаривать с ним, но «не раскрываться до конца», чтобы сохранить в себе загадку. И, конечно, выглядеть так, как хочется мужчине. При этом, супруг Бородиной отметил, что от измен мужчин не убережет ни известность, ни красота женщины.

«Просто у мужчины такая физиология. Его таким создал Бог. Даже самым красивым и топовым звездам изменяют. Это о чем говорит? Просто мужчина - это мужчина. Значит, в голове еще нет осознания, что семья - это главное», - уверяет муж телеведущей.

В Сети видео Омарова вызвало острые споры. Многим интересно, как отреагировала на рассуждения мужа Ксения Бородина, которая в своем блоге выступает за сохранение семейных ценностей.

«Придет домой, Ксюха наваляет», «На всю страну сказал, что у Бородиной рога», «У него какой-то Бог со своими правилами», «Какой бред, пусть дальше снимает видео, какой он хороший папочка», «Ксения топит за семью и порядочность. Супруг — за прощение измен. Высокие отношения», - комментируют видео Курбана.

Пользователи предположили, что таким способом он пытается оправдаться за свои «ошибки прошлого» - в 2016-м Бородина публично обвинила супруга в неверности, о которой узнала за 10 дней до родов. Ксения жаловалась, что знала по именам всех женщин, с которыми был Курбан.

Еще одним ударом для телеведущей стала новость о совместном отдыхе ее мужа с актрисой Настасьей Самбурской. Та опубликовала фото из Испании, на котором случайно запечатлила мобильный телефон Омарова. Тогда в Сети появились слухи о романе Курбана с актрисой. Бизнесмену еще долго пришлось оправдываться перед женой, мол, это была рабочая поездка, обсуждали с Настасьей будущие съемки. Как позже призналась Бородина, она отказалась подавать на развод с бизнесменом только из-за детей.

К слову, измены прощают и зарубежные звезды. 50-летняя актриса и певица Дженифер Лопес простила жениха Алекса Родригеса за интрижку с моделью. Правда, перед свадьбой Джей Ло решила застраховаться от очередного возможного предательства. Согласно ее брачному договору, если Алекса поймают на измене, он будет обязан выплатить звезде четверть миллиона долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз