Сербская модель Playboy заявила о романе с мужем Ксении Бородиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сербская модель Playboy заявила о романе с мужем Ксении Бородиной

Бизнесмен Курбан Омаров не комментируют слухи об измене.

Модель сербско-хорватского происхождения Сорайя Вучелич намекнула о тайной связи с супругом телеведущей Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. По информации российских СМИ, манекенщица, ставшая известной после съемки для журнала Playboy, готовится к свадьбе с бизнесменом. В Сети утверждают, что модель дала интервью сербскому изданию, где рассказала, что ее не беспокоит жена Курбана, и пара скрывала свои отношения ради детей. А познакомился супруг ведущей «Дома-2» с моделью по классике в Инстаграме. Сначала он якобы предложил девушке познакомиться, а позже начал отправлять ей фото своего дома и авто, хвастаясь роскошной жизнью.

Пока никаких доказательств романа Курбана и Сорайи СМИ не предоставили. Да и сама Ксения Бородина, которая всегда комментирует любые слухи в сторону своей семьи, в этот раз молчит. Судя по фото из ее Инстаграма, семья проводит время вместе, и намеков на развод нет.

Отметим, что это не первый раз, когда Курбан попал в историю с изменой. В 2016 году Ксения откровенно рассказала, что муж изменил ей с другой за 10 дней до ее родов. Телеведущая простила неверность Курбана, а спустя годы, и вовсе отрицает, что супруг ее предал. Этой весной Бородина написала подписчикам, что будучи беременной, поверила слухам подруг-завистниц и по ошибке оклеветала собственного мужа.

Ксения Бородина и Курбан Омаров в браке уже 5 лет, они воспитывают общую дочь Теону и дочь Марию от первого брака Ксении. Телеведущая привыкла демонстрировать в Инстаграм идеальную картинку семьи, и резко реагирует на любые вопросы о муже или детях. Нередко она вступает с подписчиками в открытые конфликты. Например, недавно Бородина назвала «деградантами» всех, кто считает, что Курбан Омаров сидит на ее шее и врет о своих высоких доходах от бизнеса.

Также Ксения осудила доступных женщин, которые, по ее мнению в погоне за красивой жизнью обесценивают себя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз