Муж Ксении Бородиной показал позор Кристины Орбакайте в откровенном платье

КУЛЬТУРА1 комментарий
Муж Ксении Бородиной показал позор Кристины Орбакайте в откровенном платье

Известный бизнесмен Курбан Омаров опубликовал снимки российской певицы Кристины Орбакайте и чернокожей модели Наоми Кэмпбелл в одинаковых платьях.

Супруг Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров известен своей любовью к обличительным снимкам и провокациям звезд. Сегодня, 17 октября, в Instagram Курбан опубликовал интересное фото - сравнение российской певицы Кристины Орбакайте и американской чернокожей модели Наоми Кэмпбелл.

На снимке красавицы представлены в одинаковых платьях. Наряд звезды выбрали кричащий - длинное платье в пол с яркими пайетками и прозрачной сеточкой. Только вот такого фасона платье сидело явно по-разному на фигурах Наоми и Кристины. 

Таким сравнением Омаров подчеркнул, что одно и то же платье на разных фигурах может как подчеркнуть достоинства, так и обличить недостатки. Исходя из фотографий очевидно, что соблазнительный наряд сидит лучше на американской звезде подиумов ввиду ее пышных форм. А Кристина Орбакайте в этом платье выглядит плохо.

кристина орбакайте и наоми кэмпбелл

«Конечно, у Орбакайте хуже смотрится, для этого платья она слишком плоская», «На Наоми ярче смотрится!», «Орбакайте просто мимо проходила, пусть проходит дальше», - высказали свое мнение о «Битве нарядов» подписчики в соцсети. Некоторые, предугадав замысел провокатора Омарова, постарались сгладить такое сравнение звезд. Поклонники объяснили Курбану, что платье не идет никому, да и, в целом, фасон неудачный. 

Курбан Омаров летом этого года запустил проект в Instagram. Согласно задумке этого проекта, в соцсеть будут попадать редкие снимки звезд, обличающих их личную жизнь и казусы. Напарницей по «Звездограму» стала скандальная актриса театра и кино Настасья Самбурская, которую ранее обвиняли в романе с супругом телеведущей «Дома-2». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей