«Мы были друг против друга»: Виктория Бекхэм впервые за 20 лет рассказала об измене мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы были друг против друга»: Виктория Бекхэм впервые за 20 лет рассказала об измене мужа

Супруги оказались на грани развода в 2003 году.

В начале октября на онлайн-платформе Netflix вышел документальный фильм «Бекхэм», который уже успел наделать шума в Интернете. В фильме звездная семья, чей бренд оценивается, по некоторым данным, в 360 миллионов фунтов стерлингов, решила откровенно рассказать о своей жизни. Так, ради рейтингов Виктория Бекхэм впервые прокомментировала громкий скандал с изменой 20-летней давности.

Известно, что футболист Дэвид Бекхэм изменил супруге в 2003 году, когда переехал в Мадрид играл за «Реал». Спортсмен закрутил интрижку с личной ассистенткой Ребеккой Лоос, которая помогала знаменитости адаптироваться в Испании и выучить язык. По слухам, роман спортсмена с помощницей продлился несколько месяцев, но скандал вокруг его измены не утихал еще очень долго. Виктория, оставшаяся в Великобритании с двумя сыновьями, нашла в себе силы простить мужа, но для нее это был один из самых периодов в жизни.

Виктория и Дэвид Бекхэмы, архивное фото

«Казалось, что мир настроен против нас. В том-то и дело, что мы были друг против друга, если быть до конца честными. До Мадрида иногда казалось, что мы против всех, но мы были вместе, мы были связаны, мы были друг у друга. Но, когда муж жил в Испании, у нас еще и отсутствовало чувство, что мы есть друг у друга. И это печально. Я даже не могу передать, как это было тяжело, и как это повлияло на меня», — поделилась экс-солистка Spice Girls.

Кадр из фильма «Бекхэм»

Бывший капитан сборной Англии объяснил свой поступок тем, что он остался за границей совсем один. Он чувствовал, как расстояние убивает их брак. Дэвид заявил, что не знает, как в итоге им удалось избежать развода, но он помнит, что скандал сказался и на его карьере.

«Были дни, когда я просыпался и думал: «Как мне идти на работу? Как я пройду на тренировочную площадку? Как я буду выглядеть так, будто ничего не произошло?». Я чувствовал себя физически больным каждый день, когда открывал глаза», — рассказал спортсмен.

Стоит отметить, что из-за скандала больше всего пострадала любовница Бекхэма. Спустя много лет Ребекка призналась, что хотя инициатором их связи был футболист, общественность обрушилась с критикой только на нее. Девять месяцев девушка пряталась в доме родителей и страдала от депрессии, так как ее узнавали на улице и называли разлучницей. Только спустя 6 лет после скандала Ребекке удалось наладить личную жизнь: она переехала в Норвегию и вышла замуж за врача.

Напомним, что в декабре прошлого года о расставании с бизнесменом Анатолием Данилицким объявила певица Слава. Артистка заявила, что причиной такого решения стали измены предпринимателя. Однако в сентябре Слава призналась, что простила отца своей дочери. Более того, разлука, по ее словам, только укрепила их отношения.

Жена Ильи Соболева закатила скандал из-за ревности к Седоковой: «Не хочу терпеть такое отношение»

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai поставил на место оскорбившего его Баскова

«Что бы ни произошло – виновата я!»: Устиненко жестко ответила на обвинения в отказе помогать бывшей свекрови

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.