«Мы их лишаем выбора»: Анита Цой усомнилась в методах воспитания детей Яны Рудковской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы их лишаем выбора»: Анита Цой усомнилась в методах воспитания детей Яны Рудковской

Певица пожалела 8-летнего Сашу и годовалого Арсения.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской с первых месяцев жизни стал медиаперсоной. Звездные родители мечтают вырастить из наследника олимпийского чемпиона - мальчик в свои 8 лет профессионально занимается фигурным катанием, а также футболом и боксом. При этом, мать Саши является также и его продюсером - мальчик зарабатывает миллионы на съемках для модных журналов за рубежом.

«Он действительно много тренируется, и как ребенок он хочет подхалтурить, поиграться со своими сверстниками. Но у него есть график, и он успевает делать все. И поучиться, и позаниматься спортом, и позаниматься балетом, и боксом, и поплавать, и сходить со мной в баню», - поделился Евгений Плющенко.

Однако далеко не все согласны с фигуристом - российская певица Анита Цой призналась, что не хотела бы такой жизни для своего сына. Например, у годовалого Арсения, самого младшего сына Плющенко и Рудковской, уже есть свой аккаунт в Instagram. Еще чуть-чуть и начнет зарабатывать на рекламе первые деньги.

«Мы их лишаем самого главного - выбора в дальнейшем. На них прилетают какие-то шаблоны, оставленные родителями. Им сложно. Я так со своим сыном не поступаю», - высказалась певица в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

В Сети давно критикуют родителей Саши и Арсения за слишком, жесткие, по мнению пользователей, методы воспитания детей. Недавно 8-летний Гном Гномыч сломал руку, но это не стало весомой причиной, по которой мальчик мог пропустить тренировки на льду. Фигурист снял видео, на котором Саша катается на коньках с гипсом, что возмутило его неравнодушных подписчиков. А когда Арсению было 10 месяцев, отец впервые поставил его на лед.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз в октябре 2020 года. Арсения им родила суррогатная мать. По словам продюсера, во время родов она испытала то, что испытывают обычно мужчины, когда могут только наблюдать и ждать появление малыша на свет.

«Когда рожаешь сама, когда тебе кладут ребенка на грудь, когда его прижимаешь - это совершенно другие ­ощущения. Мне дважды выпало счастье их испытать. Но кому-то это не дано судьбой, и тогда суррогатное материнство - это шанс»,- рассказала Рудковская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.