Евгений Плющенко впервые вывел на лед 10-месячного сына

КУЛЬТУРА3 комментария
Евгений Плющенко впервые вывел на лед 10-месячного сына

Поклонники фигуриста считают, что его сыновей ждет блестящая спортивная карьера.

После того, как продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко перестали скрывать лицо своего младшего сына Арсения, мальчик стал все чаще появляться в ленте Instagram звездной семьи, также у него уже появился собственный аккаунт в соцсетях. На днях двукратный олимпийский чемпион впервые вывел Арсения на лед на тренировку. Отец сначала держал мальчика на руках, а затем покатал по катку, в то время как малыш пытался скользить по льду ножками. Судя по реакции Арсения, кататься с папой ему понравилось, и через пару лет он сможет встать на лед уже самостоятельно.

«Начало положено», - подписал ролик Плющенко.

Саша Плющенко начал тренироваться в академии отца с трех лет. 7-летний Гном Гномыч, как его называют родители, уже одержал победу в нескольких серьезных соревнованиях по фигурному катанию. Также мальчик занимается футболом и снимается в рекламах разных брендов. Похоже, что скоро свои первые миллионы начнет зарабатывать и маленький Арсений.

Напомним, что Рудковская и Плюшенко снова стали родителями в сентябре прошлого года. Арсения им родила суррогатная мать. В шоу о жизни своей семьи продюсер рассказывала, что давно мечтала еще об одном ребенке, но попытки забеременеть с помощью ЭКО оказывались неудачными. Более того, Яна была готова на гормонотерарию, лишь бы выносить малыша. Однако из-за проблем со здоровьем ей пришлось отказаться от этой идеи.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка», - делилась Рудковская.

Впервые лицо Арсения родители показали в июне 2021 года в рамках фотосессии для журнале VOGUE. В интервью Рудковская призналась, что когда впервые взяла на руки новорожденного, испытала те же ощущение, что и мужчины, когда впервые видят своих детей.

Известно, что за рождение ребенка суррогатная мать получила 2 миллиона рублей. Женщина не знала, кому помогает. По словам Яны Рудковской, публичные люди должны открыто рассказывать о том, что пользуются услугами суррогатного материнства, чтобы эта тема не была табуирована в российском обществе.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз