«Мы - молодцы»: Муцениеце рассказала о воссоединении с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы - молодцы»: Муцениеце рассказала о воссоединении с Прилучным

В середине января бывшие супруги вместе отметили день рождения общего сына Тимофея, а затем улетели отдыхать в Дубай.

Актриса и модель Агата Муцениеце впервые рассказала своим подписчикам о том, что происходит в ее отношениях с Павлом Прилучным. В середине января бывшие супруги вместе отметили день рождения сына Тимофея, а затем улетели отдыхать в Дубай, откуда публиковали семейные фотографии.

Поклонники уже решили, что экс-влюбленные снова вместе, а артистка долгое время хранила молчание и не комментировала эти слухи. Только сейчас Агата решила высказаться на тему своих нынешних отношений с Павлом в своем YouTube-блоге «Будни бабушки Агаты».

кадр из YouTube-блога «Будни бабушки Агаты»

«Могу сказать, что мы — молодцы, мы наладили коммуникацию, и для меня был большой подарок, что он пришел на день рождения сына. Я думаю, для Тимоши тоже. Он был счастлив, что и мама, и папа с ним», - рассказала Муцениеце.

В ролике актриса отметила, что день рождения наследника прошел прекрасно. Артистка призналась, что на празднике особо не пользовалась камерой, потому что звездному отцу не нравится, когда его снимают.

кадр из YouTube-блога «Будни бабушки Агаты»

Так же, по словам Агаты, поездка с экс-супругом в Дубай задумывалась, как подарок сыну на девятилетие. Девушка не скрывает, что они с Павлом пытаются наладить нормальное общение ради счастья детей, но пока им это нелегко дается.

«Конечно, мы с вами несем ответственность за наших детей. Надо по-максимум все-таки стараться делать так, чтобы они были счастливы, засунуть свои эмоции и эгоизм в ж*пу и стараться ради них. У нас пока плохо получается», - подытожила знаменитость.

Напомним, бывшие супруги расстались весной 2020 года. Тогда Агата в слезах вышла на связь с подписчиками и сообщила, что Павел в неадекватном состоянии избил её и выгнал с детьми на улицу. После скандала экс-возлюбленные впервые встретились лишь минувшей осенью на ежегодной премии «OK! Awards».

К слову, в середине января Прилучный и Муцениеце после скандального развода воссоединились на отдыхе в Дубае. Так, звезда «Мажора» впервые за долгое время опубликовал совместное фото с их поездки с бывшей женой, подписав: «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!».

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

Праздник по-семейному: Агата Муцениеце отметила 9 Мая с Иваном Чуйковым и детьми

Прилучный подал в суд на Муцениеце: актер собирается отнять детей у бывшей жены

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого