«Мы начали раздражать друг друга»: Костомаров о работе с Региной Тодоренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы начали раздражать друг друга»: Костомаров о работе с Региной Тодоренко

Разногласия начались после номера с живой змеёй.

Бронзовые призёры проекта «Ледниковый период» на Первом канале телеведущая Регина Тодоренко и фигурист Роман Костомаров производили впечатление очень слаженной пары. Но Роман рассказал в интервью журналу Hello, что взаимопонимание и гармония царили не всегда.

Фигурист признался, что разногласия начались после номера со змеёй, за который пара получила достаточно низкую оценку 11.82. Номера с животными - всегда дополнительный риск. Было непонятно, как змея отреагирует на смену обстановку, громкие звуки и чужих людей.

«Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее плохо учу. Я смотрю на нее большими глазами: «Ты совсем что ли с ума сошла?! Иди, пусть тебя кто-нибудь другой учит». Появилась злость. То, что не бесило до этого, стало раздражать. Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою! А потом хорошо откатали очередную программу, и все наладилось»

Проблема состояла ещё и в том, что Тодоренко достаточно часто была в отъездах, поэтому приходилось то делать перерывы на несколько дней, то тренироваться до глубокой ночи. Отсутствие режима отрицательно сказывалось на конечном результате.

«Бывало, что мы и по ночам тренировались. Первые два месяца Регина достаточно часто уезжала на съемки своих программ, по два - три дня отсутствовала. Потом возвращалась и с самолета - сразу на тренировки. До двух часов ночи катались. Другого выхода не было. Из-за отъездов Регина многое потеряла в плане совершенствования катания. Практически не было возможности научить ее чему-то новому»

Но, несмотря на все трудности, Тодоренко и Костомаров заняли третье место. Партнёры больше не конфликтуют и общаются за пределами проекта. Змея дружбу не разрушила.

Борьба за призовое место была непростой. Однажды судьи даже довели Регину до слёз. Ведущая расстроилась из-за оценки 5.9 за артистизм от Елены Исинбаевой.

Не обошлось и без травм. Во время одной из тренировок Тодоренко ударилась головой о лед, уронила на себя своего партнера, а также получила травму, в результате которой у нее были смещены три позвонка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.