«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи «Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи «Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи

«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы не можем выехать»: Киркоров и Жигалова застряли на заправке из-за потопа в Сочи

Несколько часов певец не мог выехать в Геленджик.

В двадцатых числах июля Филипп Киркоров гастролирует по городам Краснодарского края. 22-го король российской эстрады дал концерт в Сочи, а после выехал в Геленджик, где через два дня у артиста было запланировано выступление.

Однако, когда певец собрался в дорогу, в городе-курорте начался ливень, да такой сильный, что река Бзугу вышла из берегов, а бурный поток воды с легкостью сносил машины на улицах. Киркорову и его спутникам ничего не оставалось, как спрятаться от стихии на ближайшей заправке.

«В Сочи апокалипсис, мы с Филиппом среди потопа застряли в вареничной на заправке. Что делать?!», - написала в Telegram-канале Алена Жигалова.

В своем личном блоге журналистка опубликовала видео, на котором она вместе с Филиппом лежит на диване. В ролике видно, что музыканту даже не хватает места, из-за чего ему едва не приходится класть ноги на Алену.

«Ну что, пошел четвертый час на заправке, мы не можем выехать в Геленджик. Лежим вот. Народные артисты», - делится впечатлениями Жигалова.

Отметим, что вместе с ними в вареничной застряла и психолог Инна Тлиашинова. Однако, как сообщает «KP.RU», в заведении таким гостям были только рады и сразу же накрыли стол представителям шоу-бизнеса.

В комментариях подписчики девушки удивились позитивному настрою артистов. Многие отметили, что сами находятся на курортах Краснодарского края и вынуждены оставаться в отелях.

«Филипп красавчик, и Алена молодец, всегда на позитиве», «Я тоже целый день в отеле, не стала рисковать, непонятно, в какой момент обрушится стена ливня», «Там машины с людьми смывает, вам еще повезло», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, около месяца назад Филипп удивил поклонников неожиданными заявлениями. На этот раз певец появился на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) с «серьезной миссией» - как выяснилось позже, исполнитель замахнулся на амбициозный проект – строительство торгово-культурного центра в Ленинградской области.

«Наступило время, когда хватит вкладывать деньги в шмотки, в развлечения, нужно сделать что-то полезное для людей», — приводило слова поп-короля издательство «АиФ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.