«Мы приехали без детей»: Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Москву из Дубая

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы приехали без детей»: Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Москву из Дубая

Звездное семейство находится на отдыхе в Эмиратах уже два месяца.

Оксана Самойлова вместе с супругом, рэпером Джиганом, вернулась в Москву после двухмесячного отдыха в Дубае. Об этом бизнесвумен рассказала подписчикам в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ).

Модель сообщила, что прилетела в столицу с мужем для решения некоторых рабочих вопросов. Интересно, что своих четверых детей звездные родители не взяли с собой, а оставили на вилле в Эмиратах под присмотром нянь и бабушек.

«Доброе утро всем. Как видите, никаких пальм на заднем фоне, это значит, мы дома. В Москве. Даже не знаю, во-первых, мы приехали без детей, во-вторых, мы приехали ненадолго порешать свои дела, и, в-третьих, без детей я уже хочу обратно», - поделилась переживаниями модель.

Оксана призналась, что уже очень скучает по своим наследникам, несмотря на то, что их разлука продлится всего несколько дней: «Я вчера думала просто: «поскорее бы уснуть, чтобы наступил следующий день, чтобы поехать на работу и не грустить».

К слову, накануне Самойлова показывала трогательные кадры с дочерьми, которые прощались с многодетной мамой перед ее отъездом. Больше всего по поводу расставания с ней переживала средняя дочь пары, Лея: «Не хочу, ну пожалуйста!».

Тем не менее модели пришлось уехать в Россию для подготовки празднования дня рождения. С собой девушка привезла целый чемодан аксессуаров от бренда Prada, которые она планирует разыграть среди своих подписчиц.

«Девчат, ваша контрабанда. Я вчера привезла контрабанду. Прада. Сейчас я все это дело должна транспортировать в машину, потом в офис, потом вам», - добавила супруга рэпера.

Напомним, уже несколько месяцев «самое уставшее семейство России» отдыхает в Дубае. Однако даже в отпуске у звездных супругов все проходит не так гладко — в конце марта у долгожданного сына пары, Давида, поднялась высокая температура и его даже пришлось госпитализировать в одну из больниц Эмиратов.

Стоит отметить, что о своих дальнейших планах бизнесвумен предпочитает молчать, пока в сети ходят упорные слухи о том, что семейство собирается перебраться в Израиль. Якобы в начале апреля музыкант на несколько дней летал в Тель-Авив как раз для подачи документов на израильское гражданство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.