«Мы с Аланчиком грустная часть статистики»: блогер Ида Галич подтвердила развод

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы с Аланчиком грустная часть статистики»: блогер Ида Галич подтвердила развод

Девушка планирует переехать в новый особняк с родителями и годовалым сыном.

Известный российский блогер и продюсер Ида Галич официально подтвердила слухи о разводе с супругом Аланом Басиевым. Пара решила расстаться после двух лет брака. Причины девушка не называет, однако, судя по ее ответам неравнодушным поклонникам в Stories, супругам удалось сохранить дружеское общение ради их общего сына Леона, родившегося в феврале 2020 года. Так, одна из подписчиц призналась Иде, что разочаровалась в любви, когда узнала о ее разводе с мужем. В ответ на это блогер попросила девушку не примерять ее отношения на себя.

«Мы с Аланчиком не только грустная
часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веру в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе», - написала Галич.

Впервые Instagram-звезда заговорила о расставании с Аланом Басиевым в декабре 2020 года после того, как поклонники начали переживать из-за отсутствия общих фото и видео супругов. Ида заявила, что сама «впустила подписчиков в свою спальню», поэтому умалчивать об отношениях с мужем считает неправильным. Она отметила, что 2020 год был для них очень сложным, но на данный момент у нее с Аланом «у каждого все хорошо по-своему, насколько это сейчас возможно».

По одной из версии, озвученных в СМИ, Иду Галич не устраивал уровень доходов Басиева, в то время как блогер попала в рейтинг Forbes и стала зарабатывать миллионы. Вопреки слухам 30-летняя ведущая написала, что никогда не бросила бы человека, который зарабатывает меньше нее.

Перед появлением первенца на свет, Ида Галич приобрела в ипотеку жилье - замок в Подмосковье, в поселку Валуево за 20,5 миллионов рублей. Как рассказала блогер, она собирается переехать в новый дом уже в марте. Помогать по хозяйству и воспитывать маленького Леона ей будут помогать родители.

Напомним, что в 2020-м рассталась также одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса: рэпер Тимати и Анастасия Решетова. Они объявили о разрыве за пару месяцев до первого дня рождения их сына Ратмира. Модель призналась, что отношения многих пар не проходят проверку на прочность в первый год рождения детей. Тем не менее, Анастасия и Тимати продолжают близко общаться и даже отдыхать вместе. В Сети подозревают, что рэп-исполнитель вернется к матери своего наследника, как только на ТВ пройдет показ шоу «Холостяк» с его участием. По слухам, бизнесмен не выберет никого из участниц, а вручит розу Решетовой.

Кто еще из знаменитостей остался один после непростого 2020-го года? Рейтинг звездных разводов читайте в нашем материале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз