«В жизни наступил новый этап, у каждого свой»: Ида Галич намекнула на развод с мужем

КУЛЬТУРА2 комментария
«В жизни наступил новый этап, у каждого свой»: Ида Галич намекнула на развод с мужем

Блогер с 2018 года замужем за бизнесменом Аланом Басиевым.

Поклонники блогера и телеведущей Иды Галич уже не первый месяц обсуждают слухи о ее разводе с супругом Аланом Басиевым. С октября Instagram-звезда не публикует совместное фото с мужем, хотя ранее пара славилась своими юмористическими скетчами на тему супружеской жизни. Также Ида поделилась, что отправится в отпуск одна, чтобы прийти в себя. Неужели испытания 2020 года не выдержал еще один звездный брак? Отвечая на вопросы, Ида еще больше подтолкнула подписчиков к этой мысли.

«Ребятки, этот год был реально сложным. Я понимаю, что я сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас все свое счастье в виде свадьбы. И глупо на моем месте кричать о том, чтобы вы эту тему оставили в покое. Отвечаю: у нас все хорошо. У каждого по-своему, насколько это сейчас возможно», — поделилась блогер.

Отметим, что Галич вышла замуж за Басиева весной 2018 года после полугода отношения. Многие переживали, что девушка слишком быстро решила перейти с новым избранником на новый уровень отношений. А уже в феврале 2020-го Ида впервые стала мамой. У пары родился сын Леон. В течение года Алан присматривал за наследником, пока Галич уезжала на очередные съемки. Теперь в Сети гадают, что могло стать причиной раздора между возлюбленными. По одной из версий, блогер разочаровалась в супруге, который приносит домой гораздо меньшую прибыль, чем она. Соревноваться в этом с Галич действительно тяжело: в августе Forbes поставил ее на третье место в рейтинге российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. Доход вайнерши оценили в $0,85 млн с аудиторией в 7,1 млн подписчиков. Также еще до родов блогер предусмотрительно приобрела для семьи новое жилье. Ида осуществила свою мечту, взяв в ипотеку «замок принцессы». Недвижимость на сайте «Циан» оценивалась в 20,5 млн.руб. Находится замок в Подмосковье, в поселке Валуево.

Некоторые подписчики не считают, что Галич могла расстаться с супругом из-за денег. Недавно блогер сама вступилась за мужчин, которые зарабатывают меньше своих женщин.

«Давайте откровенно. К сожалению, маленький процент мужчин в России может получать такие же гонорары. И что мне теперь не выходить замуж за любимого мужчину? Не любить человека, потому что он недостаточно богат? А Алану не жениться, потому что у кого-то есть  комплексы, навязанные обществом?» - рассуждала Ида.

Напомним, что предыдущие отношения Галич закончились скандалом. Девушка жила 8 месяцев вместе с Дмитрием Дизелем, который, по ее словам, проник во все сферы ее жизни и оказался обыкновенным альфонсом. Позже блогер Андрей Петров рассказал в интервью «Блокноту», что экс-бойфренд Галич работал в гей-эскорте. Ее премиум-аккаунт был найден на одном из сайтов для оказания интимным платных услуг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз