«Мы вместе воспитываем детей»: Карпович раскрыла неожиданные подробности об отношениях с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы вместе воспитываем детей»: Карпович раскрыла неожиданные подробности об отношениях с Прилучным

Звезда «Папиных дочек» не держит зла на Павла после его свадьбы с новой избранницей.

Актриса Мирослава Карпович неожиданно прервала молчание и рассказала об отношениях со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Сделала она это во время телефонного разговора с Андреем Борисовым, ведущим Rutube-шоу «Злые языки». Блогер представился продюсером и предложил Мирославе сняться в новом фильме в роли жертвы абьюза. 36-летняя артистка отметила, что в ее личной жизни такого опыта не было, но как актриса она готова сыграть любую роль. Когда речь зашла о Прилучном, Карпович заявила, что они по-прежнему в хороших отношениях.

«На меня никто никогда в жизни руку не поднимал, слава Богу. Дай Боже, чтобы так было с каждой. У меня с этим все в порядке. Извините, возможно, вы посчитаете меня грубой, но самое неприятное — отношение людей, которые не знают, что действительно происходит в моей жизни, их обсуждение в прессе… Павел — прекрасный человек. История не про него, а про народ. Люди верят в то, во что хотят, во что их заставляют верить. Мы с Пашей в хороших отношениях. Мы детей вместе воспитываем. Я дружу с его семьей…», — ответила Карпович.

Павел Прилучный с женой Зепюр Брутян

Актриса не уточнила, каких детей он имеет ввиду, но возможно, Мирослава до сих пор помогает «мажору» заботиться о сыне и дочери от Агаты Муцениеце. Именно с ней Павел отправился на отдых сразу после развода с супругой в 2021 году, поэтому долгое время Карпович считали той самой разлучницей, которая увела актера из семьи. При этом Прилучный никак не комментировал тайный роман со звездой «Папиных дочек» и не пытался защитить ее от травли в Интернете. Только после свадьбы с молодой актрисой Зепюр Брутян в августе 2022 года Павел впервые рассказал об отношениях с Мирославой. Актер заявил, что никакого романа не было, но он благодарен Карпович, которая поддержала его после «трех лет ада».

«Мира — замечательный человек, потрясающая девчонка. Я ее знаю очень давно, она мне очень помогла в свое время. Если бы не Мира, я бы тогда не вытянул. Я ей очень благодарен. Она, правда, была тем человеком, который был в самые худшие минуты жизни и помогала и словом, и делом. Но мы никогда не говорили и нигде не выставляли, что мы парень с девушкой. СМИ это решили разбомбить. Мне так жалко девчонку, потому что она столько натерпелась, столько говна написали», - заявил Прилучный.

Ранее Мирослава Карпович призналась, что встретила любовь после скандальной истории вокруг их отношений с Прилучным. С новым бойфрендом актриса встретила Новый год.

«Кто-то хочет опорочить честь нашей семьи»: жена Павла Прилучного жестко опровергла задержание ее отца

Тестя Павла Прилучного задержали в Москве: ему грозит шесть лет тюрьмы

«Лучше поздно, чем никогда»: Павел Прилучный спустя две недели поздравил дочь с днем рождения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.