«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода «Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода «Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода

«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода

По слухам, именно Мирослава стала причиной развода актёров.

Актриса Агата Муцениеце, которая в июне 2020 года болезненно переживала развод с Павлом Прилучным, впервые прокомментировала его романы после расставания. Поговаривали, что актер, еще будучи в браке, загулял с коллегой по театру Мирославой Карпович, и даже обвиняли девушку в разрушении звездной семьи. Подогревала эти слухи и совместная поездка актеров на отдых в Крым, вскоре после развода Прилучного. Тогда же вместе с собой он взял и общих детей от Агаты, однако в известность её не поставил. 

«Для меня это был сильный удар. Я не могла понять, как это вообще возможно. Тогда это меня уничтожало. Мне даже не сказали. Но я поняла, что так складываются отношения. Я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. С детьми разберусь, уже с тем что есть…», - поделилась Муцениеце.

Агата Муцениеце/ кадр из YouTube-канала "Сама Меньшова"

Похожая ситуация повторилась и с уже нынешней женой актера Зепюр Брутян, когда Павел повез отдыхать Мию и Тимофея на море в компании новой пассии этим летом.

«Если бы я говорила, послушай, так нельзя, надо детей готовить, он бы сказал: «Что ты вообще лезешь не в свое дело!», — пояснила Муцениеце в беседе с Юлией Меньшовой.

Также актриса подчеркнула, что после развода у её бывшего мужа было несколько женщин, с которыми он знакомил детей. Каждый раз Агата старалась сохранять в этом вопросе нейтральное положение, чтобы не остаться крайней, да и считает, что это должна быть ответственность со стороны отца. К тому же, к советам экс-супруги Павел особо не прислушивался.

Агата с Юлией Меньшовой/ кадр из YouTube-канала "Сама Меньшова"

«Как это было в первый раз с Мирославой?» — поинтересовалась Меньшова. «У меня замечательные дети. Они очень открытые, дружелюбные, любят людей. Я тогда была дико травмирована, поэтому решила с ними это вообще не обсуждать. Это, скорее всего, неправильно. Но я не хотела слышать ничего про это, не хотела знать», — ответила Агата.

Примечательно, что сам Прилучный роман с Карпович отрицает. В недавнем интервью он заявил, что никогда не считал её своей возлюбленной, они не объявляли себя парой, а все новости в СМИ, караемые их, - это лишь неоправданные предположения.

Мирослава Карпович

Почти месяц назад Прилучный неожиданно женился на другой актрисе - Зепюр Брутян. Однако, как оказалось, о счастливом моменте в жизни актера его бывшая супруга, Агата Муцениеце, и даже их общие дети – 9-летний Тимофей и 6-летняя Мия – узнали из средств массовой информации вместе с остальными поклонниками.

По словам Агаты, не позвать её и детей на такое радостное торжество было очень странным решением Павла. Ведь их наследники могли кидать лепестки роз под ноги молодоженам и выносить им обручальные кольца, а экс-супруга жениха ловить букет невесты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.