«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это был сильный удар»: Муцениеце впервые об отпуске Карпович и Прилучного с ее детьми после развода

По слухам, именно Мирослава стала причиной развода актёров.

Актриса Агата Муцениеце, которая в июне 2020 года болезненно переживала развод с Павлом Прилучным, впервые прокомментировала его романы после расставания. Поговаривали, что актер, еще будучи в браке, загулял с коллегой по театру Мирославой Карпович, и даже обвиняли девушку в разрушении звездной семьи. Подогревала эти слухи и совместная поездка актеров на отдых в Крым, вскоре после развода Прилучного. Тогда же вместе с собой он взял и общих детей от Агаты, однако в известность её не поставил. 

«Для меня это был сильный удар. Я не могла понять, как это вообще возможно. Тогда это меня уничтожало. Мне даже не сказали. Но я поняла, что так складываются отношения. Я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. С детьми разберусь, уже с тем что есть…», - поделилась Муцениеце.

Агата Муцениеце/ кадр из YouTube-канала "Сама Меньшова"

Похожая ситуация повторилась и с уже нынешней женой актера Зепюр Брутян, когда Павел повез отдыхать Мию и Тимофея на море в компании новой пассии этим летом.

«Если бы я говорила, послушай, так нельзя, надо детей готовить, он бы сказал: «Что ты вообще лезешь не в свое дело!», — пояснила Муцениеце в беседе с Юлией Меньшовой.

Также актриса подчеркнула, что после развода у её бывшего мужа было несколько женщин, с которыми он знакомил детей. Каждый раз Агата старалась сохранять в этом вопросе нейтральное положение, чтобы не остаться крайней, да и считает, что это должна быть ответственность со стороны отца. К тому же, к советам экс-супруги Павел особо не прислушивался.

Агата с Юлией Меньшовой/ кадр из YouTube-канала "Сама Меньшова"

«Как это было в первый раз с Мирославой?» — поинтересовалась Меньшова. «У меня замечательные дети. Они очень открытые, дружелюбные, любят людей. Я тогда была дико травмирована, поэтому решила с ними это вообще не обсуждать. Это, скорее всего, неправильно. Но я не хотела слышать ничего про это, не хотела знать», — ответила Агата.

Примечательно, что сам Прилучный роман с Карпович отрицает. В недавнем интервью он заявил, что никогда не считал её своей возлюбленной, они не объявляли себя парой, а все новости в СМИ, караемые их, - это лишь неоправданные предположения.

Мирослава Карпович

Почти месяц назад Прилучный неожиданно женился на другой актрисе - Зепюр Брутян. Однако, как оказалось, о счастливом моменте в жизни актера его бывшая супруга, Агата Муцениеце, и даже их общие дети – 9-летний Тимофей и 6-летняя Мия – узнали из средств массовой информации вместе с остальными поклонниками.

По словам Агаты, не позвать её и детей на такое радостное торжество было очень странным решением Павла. Ведь их наследники могли кидать лепестки роз под ноги молодоженам и выносить им обручальные кольца, а экс-супруга жениха ловить букет невесты.

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.