На грани скандала: Стас Ярушин резко высказался об отказе Самбурской сниматься в новом сезоне «Универа»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На грани скандала: Стас Ярушин резко высказался об отказе Самбурской сниматься в новом сезоне «Универа»

Актер заявил, что не будет скучать по своей экранннй возлюбленной.

Этим летом в Москве прошли съемки продолжения популярного комедийного  сериала «Универа», герои которого встретятся 13 лет спустя. Известно, что в новом сезоне ситкома примут участие основные действующие лица: Анна Хилькевич, Стас Ярушин, Арарат Кещян и даже Виталий Гогунский в роли Кузи. А вот яркую брюнетку Настасью Самбурскую, исполнявшую в сериале роль Кристины, в новый проект не взяли.

Похоже, что коллеги актрисы по съемочной площадке не сильно переживают из-за ее отсутствия, хотя они вместе снимались в одном сериале с 2008 года. Накануне Стас Ярушин резко ответил на вопрос поклонников, будет ли он скучать по своей экранной возлюбленной.

Фото: соцсети

«Да не скучаю я по Самбурской! Причем тут Самбурская? Есть Самбурская как в жизни, есть Кристина как в сериале. Чего я буду по ней скучать? Так сложилось, такова жизнь, нет в сериале и нет в сериале. Ничего страшного. Мне все равно: есть — есть, нет — нет. Я считаю, что не бывает незаменимых людей. Все равно что-то придумали. Насти нет, сериал все равно есть», - заявил актер.

За время работы в «Универе» Ярушин и Самбурская успели несколько раз сняться в постельных сценах. Женатый актер признавался, что безразличен к подобного вида съемкам и ничего не чувствует, так как относится к поцелуям с Настасьей, как к работе. А Самбурская вовсе заявляла, что ее героине нужен другой мужчина.

Фото: соцсети

Настасья Самбурская сама отказалась сниматься в продолжении сериала. По словам актрисы, ее не устроил гонорар.

«По моему мнению, спустя три года после выхода заключительного сезона ставка должна вырасти, но у продюсеров мнение с моим не совпало», — отмечала звезда.

К слову, в 2016 году Самбурская уже покидала со скандалом сериал «Универ». Тогда писали, что продюсеры не стали продлевать контракт из-за претензий, который накопились к актрисе. Якобы на площадке Настасья позволяла себе некорректное поведение, которое замедляло съемочный процесс. Актриса же заявляла, что ушла из проекта добровольно, так как ее персонаж изжил себя, а на работу она ходит, как на каторгу.

«Трогал меня за грудь»: Самбурская выкатила претензии Качеру, с которым вместе участвовала в «Маске»

«Страшно обидно! Я был эмоционально подавлен»: Стас Ярушин обрушился на шоу «Маска» после ухода

«Мне нарастили ягодицы»: судьи шоу «Маска» разоблачили известную актрису в костюме Мотылька

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.