На концерте Гарри Стайлза зритель упал с балкона прямо в толпу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На концерте Гарри Стайлза зритель упал с балкона прямо в толпу

Фото: Popcornnews

Это уже не первый вопиющий инцидент на выступлениях экс-солиста группы One Direction.

Уже несколько дней экс-солист группы One Direction Гарри Стайлз дает концерты в Шотландии. Однако ни один из них еще не прошел без инцидентов. Так, сначала во время выступления в Глазго в артиста из зрительного зала полетел ботинок, а на днях один из фанатов упал с балкона третьего яруса прямо в толпу. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, происшествие произошло на стадионе «Айброкс». Гарри пел на бис для 50 тысяч зрителей, как вдруг с балкона вниз упал мужчина. Он приземлился на слушателей, стоящих рядом с танцполом. Медики сразу осмотрели пострадавшего и оказали необходимую помощь. Мужчина отделался незначительными ушибами, однако сильно напугал публику. 

«Парень упал с яруса выше на главную трибуну рядом перед нами. Охраны не было видно. Мне пришлось бежать к выходу, чтобы вызвать помощь. Все вокруг нас были шокированы и очень расстроены. Надеюсь, с парнем все в порядке», - написал один из пользователей соцсетей. 

«Мой 15-летний ребенок видел, как упал парень, и сначала подумал, что это надувная кукла. Ужасное окончание прекрасного дня», — резюмировал другой поклонник Стайлза.

Сам бывший солист One Direction случившееся никак не прокомментировал. Хотя, по слухам, он видел, как парень падал, поэтому резко приостановил концерт до выяснения обстоятельств. 

Напомним, неприятные инциденты на концертах случались и у других знаменитостей. Так, во время выступления Трэвиса Скотта на фестивале Astroworld Festival в Хьюстоне началась страшная давка среди поклонников, в результате которой восемь человек погибли на месте и еще несколько после госпитализации. Всего медицинскую помощь получили более 300 слушателей. Сам концерт был остановлен, а второй день фестиваля отменен.

Большой сольный концерт Сергея Трофимова, приуроченный к его 55-летию, тоже был омрачен  шокирующим происшествием - гибелью одного из зрителей. Как сообщили СМИ, в конце выступления поклонников музыканта позвали на сцену. Мужчина, сидевший на балконе, хотел подойти к артисту, но оступился и сорвался вниз на зрительницу, 37-летнюю Иданию Лисовскую. При падении он схватился за другую женщину, которая тоже не удержалась и упала. В итоге мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, погиб на месте, так как сильно ударился головой о ступеньки, а Иданию доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.