На Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии РоссииНа Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии России На Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии РоссииНа Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии России На Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии РоссииНа Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии России

На Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На Кристину Асмус завели дело о дискредитации армии России

Актрисе грозит штраф.

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус то и дело попадает в сомнительные ситуации. Только недавно актриса оказывалась в центре экологического скандала во время съемок нового сериала «Райцентр» в селе Диево-Городище Ярославской области, а сегодня стало известно, что на звезду «Интернов», судя по всему, составлен протокол об административном правонарушении.

На сайте официального портала судов общей юрисдикции Москвы сообщается, что в Тверской суд в отношении Кристины еще в конце августа поступили документы по статье 20.3.3, ч. 1 КоАП - публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации. В карточке Асмус не уточняется, какое высказывание стало причиной возбуждения дела, однако известно, что максимальная сумма штрафа по данному основанию достигает 50-ти тысяч рублей.

По данным официального портала, заседание по правонарушению актрисы назначено на 6-е сентября. К слову, подписчики звезды сразу же предположили, что поводом для возбуждения дела могла стать публикация знаменитости фотографии черного квадрата в своем личном блоге 25-го февраля, на следующий день после начала специальной военной операции.

«Страх и боль. Молю, остановите все это», - сопроводила снимок подписью звезда «Интернов».

На основании этого многие пользователи Сети раскритиковали позицию артистки в комментариях. Они нелестно высказались о Кристине и предположили, что она уже не знает, как пропиариться, и поэтому «вкидывает» в социальных сетях сомнительные заявления.

«Бездарная актриса ищет, как бы прославиться. Никому не нужна, молодость уходит, очередная «попрыгунья-стрекоза»», «Бездарь… Мозги последние растеряла», «Как актриса слабовата, вот и изощряется. Ознакомиться бы с ее высказываниями», - возмутились фолловеры.

Напомним, в середине июля на Асмус обрушился шквал критики из-за интимной сцены в сериале Ивана Твердовского «Люся». В одной из первых серий актриса предалась любовным утехам с Данилой Козловским в окружении могил – фотографии фрагментов с ногами и лицом знаменитости, а также с пятой точкой ее героя-любовника попали в Сеть и стали широко обсуждаться пользователями.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.