«На моей шее - квартира в Москве»: певица Рита Дакота снялась в украшениях за 150 млн

КУЛЬТУРА1 комментарий
«На моей шее - квартира в Москве»: певица Рита Дакота снялась в украшениях за 150 млн

По словам артистки, все украшения выполнены из настоящих бриллиантов.

На днях певица Рита Дакота стала лицом люксового бренда ювелирных украшений Van Cleef. По этому случаю она приняла участие в фотоссесии, где в её распоряжении оказались изделия общей стоимостью на 150 млн рублей. По словам знаменитости, все украшения выполнены из настоящих бриллиантов, поэтому их обладатели буквально носят на себе целую недвижимость.

«Это 150 лямов. Добрый день. Да это двухсотметровая хата у красной площади или шикарный дом на берегу океана в Лос-Анджелесе. Офигеть!», - поделилась Дакота.

Также она уточнила, что стоимость одного украшения не менее 29 млн рублей. И то, это изделия из мелких бриллиантов, а в моделях с камнями покрупнее – начальная стоимость от 33 млн рублей.

«На моей шее квартира в Москве. Кто эти люди, которые это покупают?», - с насмешкой поинтересовалась Маргарита.

К слову, ювелирные изделия доставила вооруженная охрана, из-за чего певица сначала испугалась. Она подумала, что ей кто-то подкинул наркотики или какие-либо другие запрещенные вещества, и силовики приехали делать обыск.

«Ребята, это... К нам ворвалась охрана. Три громилы с оружием. Мы просто поседели все! Аж душа в пятки ушла. Думаю, неужели мне подкинули что-то. И кому это нужно? Прямо испугалась!», — призналась артистка. Однако всё оказалось куда «эпичнее».

Отметим, что многие звезды шоу-бизнеса предпочитают носить украшения стоимостью в целое состояние. Так, например, певица Ольга Бузова сделала себе подарок, приобретя серьги Van Cleef за два миллиона рублей. А супруга Джигана Оксана Самойлова подарила ему на 36-летие цепь, полностью усыпанную бриллиантами, с крупной подвеской в виде буквы G. Предположительно, на неё она тоже потратила не один миллион.

Впрочем, и сама Рита любительница роскошной жизни, поэтому считает, что её мужчина должен прилично зарабатывать. Так, она высмеяла Ксению Бородину, бывшего мужа которой часто уличали в том, что тот живет за счет звездной супруги. Дакота оставила едкий комментарий под постом теледивы и унизила тем самым Курбана.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз