На наследство покойного Вячеслава Зайцева претендует его любимая модель: «Я заслужил этот документ по праву»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На наследство покойного Вячеслава Зайцева претендует его любимая модель: «Я заслужил этот документ по праву»

Манекенщик собирается пойти в суд.

30 апреля из жизни ушел легендарный российский модельер Вячеслав Зайцев. У него остался единственный наследник, сын Егор. Неожиданно на наследство кутюрье появился новый претендент. В студии программы «Малахов» 39-летний Эдуард Кривенко, трехкратный обладатель титула «Мистер Вселенная», любимая и главный манекенщик Вячеслава Зайцева, заявил, что у него есть завещание модельера. Мужчина показал текст документа только ведущему ток-шоу и отметил, что собирается пойти в суд отстаивать свои права на наследство.

«Я уверен и знаю, что я заслужил этот документ по праву. Потому что очень долгие годы помогал Вячеславу Михайловичу в самые сложные его момент в жизни, когда другие родственники совершенно не были рядом. Ну никак не помогали и не заботились о нем. Я, естественно, говорю про сына и внучку», — заявил модель.

Фото: кадр из программы

По словам Кривенко, последние годы Вячеслав Зайцев тяжело болел, и рядом с ним не было близких. Манекенщик не только участвовал в показах модельера, но и помогал ему в быту, сопровождал во время поездок в Париж. Андрей Малахов сравнил историю Кривенко и Зайцева с историей в фильме «1+1».

«Ему стало сильно хуже. Я видел, что ему нужна помощь. И я сказал, что хочу перебраться к нему поближе. На Арбате у него одна из квартир. Он сказал, что это отличная идея и дал мне человека, который помог подобрать квартиру. Она небольшая и была нужна мне только ради того, чтобы я мог оперативно прийти к нему. Я жил 3-4 года тут», — поделился Эдуард.

Напомним, что причиной смерти Вячеслава Зайцева стало внутреннее кровотечение в желудке. Кутюрье скончался в реанимации, не приходя в сознание. Несколько дней 85-летнего модельера никто не забирал из морга. Говорили, что сын не хочет заниматься организацией похорон. Церемония прощания с Зайцевым прошла 4 мая на маленьком кладбище в Подмосковье. Наследник модельера заявил, что так бы хотел сам Вячеслав, потому что он больше 30 лет прожил в особняке в Щелкове. Однако в окружении Зайцева были недовольны решением Егора. Так, по словам Надежды Бабкиной, кутюрье был достоин больших почестей.

Пьер Карден переманивал его на Запад еще в 1960-х: 2 марта родился Вячеслав Зайцев

Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»

Cын покойного Вячеслава Зайцева заявил, что его отца могли отравить

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку