«На шлеме вмятина, куртка порвана»: отдых звезды «Уральских Пельменей» закончился в инвалидной коляске

КУЛЬТУРА3 комментария
«На шлеме вмятина, куртка порвана»: отдых звезды «Уральских Пельменей» закончился в инвалидной коляске

В актрису на горнолыжном курорте врезался лыжник.

Звезда юмористического шоу на телеканале СТС «Уральские Пельмени» Илана Юрьева оказалась в инвалидной коляске. Девушка получила травму во время отдыха с супругом на сочинском горнолыжном курорте. Один из лыжников не справился с управлением и на полном ходу врезался в актрису.

«Благодарю вас горы, что отпустили домой живой. Уже лечу домой к дочке. Мужчина, который влетел в меня, сказал «извините» и поехал дальше. Ну, это уже его карма, а может он наоборот спас меня от чего-то худшего. Была очень сложная трасса, он не справился с управлением, а я вообще стояла и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала и, скорее всего, нужно будет оперировать, но это уже до московских врачей оставили. Вот такие вот новости. Романтические каникулы закончились раньше»,- пишет Илана в своём Instagram.

Илана с супругом

Иронично, что незадолго до столкновения актриса демонстрировала в сториз свою экипировку, показывала «черепашку», защищающую спину, вспоминала о шлеме и говорила, что безопасность превыше всего. Не всегда безопасность зависит только от нас. Но возможно, именно внимательное отношение девушки к своей экипировке спасло актрису от более серьёзных последствий. «Вылетел так, что в лыжном ботинке сломала лодыжку, что практически невозможно»,- делится подробностями Илана.

Актриса старается относиться к ситуации с юмором. «Летим домой - побитые, но не побеждённые»,- подписала одну из фото Юрьева.

Девушка оперативно добралась до Москвы. Юмористка старается бодриться, показывает в сториз палату и свои поездки на инвалидной коляске. Актрису везде сопровождает заботливый супруг.

Операция прошла ночью. Утром Илана уже вышла на связь и сообщила подписчикам, что всё в порядке.

Ранее Лера Кудрявцева также оказалась в инвалидной коляске. Ведущая упала дома просто пытаясь закрыть чердак. Но падение оказалось серьёзным. Кудрявцева сломала крестец в трёх местах. «Я лежала минут 10, дышать не могла и никого в доме не было. Я думала, что всё…»,- с ужасом вспоминала ведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз